임피리얼 팰리스 호텔, 이태리 쉐프 ‘비토 비안코’ 초청 프로모션
비토 비안코가 야심차게 선보일 세트메뉴는 페코리노 치즈와 야생버섯을 곁들인 뇨끼, 로스트한 감자, 호두 크러스트를 곁들인 광어요리, 블루베리 소스를 곁들인 빠나코따 등의 6가지 코스(메뉴 변동가능)이다. 또한 바닷가재와 모스카토 와인을 곁들인 파파르델레 샤프란 탈리아텔레와 송아지 소스, 민트향을 곁들인 양고기 라구와 펜네 파스타(메뉴 변동가능) 등 다양한 파스타를 즐길 수 있다.
비토 비안코는 이탈리아 현지 학위(컬리너리 과정 이수, 디프로마 획득)를 취득 후, 캐나다 토론토에 위치하고 있는 유명 레스토랑 네보사(Nervosa)에서 수석 주방장으로 근무하고 있다. 정통성에 기반을 둔 그만의 요리철학과 풍부한 경험이 만들어내는 건강식 이탈리안 요리를 즐길 수 있는 임피리얼 팰리스 호텔 이태리식당 ‘베로나’는 미식가들의 많은 관심을 받게 될 것으로 기대된다.
기간: 2009년 11월 15일~12월 31일
문의 및 예약: 02)3440-8000 www.imperialpalace.co.kr
임피리얼 팰리스 호텔 개요
호텔 아미가는 800억을 들인 리모델링을 통해 국내 호텔 브랜드로서 세계 체인화를 위한 초석을 다졌습니다.호텔 아미가는 430개의 객실과 9개의 레스토랑, 2개의 컨벤션 센터와 5개의 중소연회장,휘트니스 및 국내 최고의 스파로 구성되어 있습니다.
웹사이트: http://www.amiga.co.kr
연락처
임피리얼 팰리스 호텔 홍보팀
한미선
02-3440-8561
이메일 보내기
이 보도자료는 임피리얼 팰리스 호텔가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.
-
2011년 8월 16일 10:59