서울신라호텔 중식당 팔선, 새해 다복 기원 특선요리 선보여
1월 4일부터 31일까지 판매하는 이번 메뉴는 팔선의 셰프가 겨울의 영양이 가득 담긴 신선한 계절 재료를 엄선해 구성된다. 지방이 적고 양질의 단백질이 풍부해 겨울철 미식가들이 즐겨찾는 최고품질의 자연산 복어와, 비타민과 미네랄, 각종 무기질이 풍부한 전복, 두뇌발달에 좋은 타우린이 다량 들어있어 임산부와 아이들에게 좋은 ‘바다의 고기’ 굴 등 제철을 맞은 신선한 재료 특유의 풍부한 맛과 영양을 그대로 담았다.
네 가지 특냉채가 먼저 제공되며, 복어 상어지느러미수프와 게알 상어지느러미찜 중 택 1가지, 관자 부추볶음, 발채소스 옥환전복, 생선찜, 굴 로반, 홍두사탕원이 들어가는 코스가 12만원~13만원. 네 가지 특냉채, 송이 복어 수프, 게알 상어지느러미찜, 관자 부추볶음, 발채소스 옥환전복, 바닷가재 전골, 굴 로반, 파파야 은이탕이 제공되는 코스는 17만원이다. 상기 가격 세금 및 봉사료 별도.
문의 및 예약 : 02-2230-3366
웹사이트: http://www.shilla.net
연락처
호텔신라
이주희 대리
02-2230-3431
이메일 보내기