JW 메리어트 호텔 서울, 일본 정통 가이세키 요리 선보여
박종희 수석셰프가 이번에 선보이는 가이세키 요리는 봄 재료를 주로 이용해 계절감을 살린것이 특징이다. 특히 진미, 전채, 국, 생선회, 조림, 구이, 튀김, 주방장 특선요리, 초회 등 총 9코스로 제공되는 가이세키 요리는 정통 방식 그대로 마련되 깊은 맛을 느낄 수 있으며, 코스마다 요리와 어울리는 최고급 사케도 함께 제공되 최고의 미각을 선사할 예정이다.
가이세키 요리는 4월21일 저녁 6시부터 선보이며 가격은 19만5천원이다.(세금 및 봉사료 별도) 문의 및 예약: 미카도 (02) 6282-6751
웹사이트: http://www.jw-marriott.co.kr
연락처
JW 메리어트 호텔
김하연 주임
02-6282-6113
이메일 보내기
이 보도자료는 JW 메리어트 호텔가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.