JW 메리어트 호텔 서울, JW’s 그릴의 ‘바닷가재 축제’
바닷가재 요리는 일품요리 및 세트메뉴로 마련된다. 일품 요리로는 화이트 와인 크림소스를 얹은 바닷가재, 샤프란향의 바닷가재 해산물 스튜, 구운새우와 관자구이를 곁들인 바닷가재, 바닷가재 라비올레 등이 있으며 가격은 4만8천원부터 9만2천원이다. 그 외에도 아보카도 무스를 곁들인 바닷가재 메달리온, 해산물 차우더, 리치 망고를 곁들인 바닷가재 샐러드 등 전채요리도 다양하다. 전채요리의 가격은 1만5천원부터 2만6천원이다.
더욱 다양하게 바닷가재 요리를 즐기고 싶다면 황종민 수석 셰프가 마련한 바닷가재 세트메뉴가 추천된다. 홍시 소스가 올려진 킹크랩 케이크, 매콤한 해산물 차우더, 구운 바닷가재와 등심 스테이크 혹은 해산물 요리가 제공되며, 디저트는 사과 타르트 또는 바나나 사바용 중 선택 가능하다. 세트메뉴 가격은 8만5천원이다. (세금 및 봉사료 별도)
웹사이트: http://www.jw-marriott.co.kr
연락처
JW 메리어트 호텔
김하연 주임
02-6282-6113
이메일 보내기
이 보도자료는 JW 메리어트 호텔가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.