롯데호텔월드 뷔페 레스토랑 라세느 ‘제주 올레 푸드 페어’

뉴스 제공
롯데호텔
2010-07-26 09:28
서울--(뉴스와이어)--롯데호텔월드 뷔페 레스토랑 라세느(2층)는 8월 1일부터 9월 30일까지 제주지역의 특산물을 이용해 다양한 별미를 선보이는 ‘제주 올레 푸드 페어(Food Fair)’ 행사를 갖는다.

제주도에서 갓 잡아 올린 은갈치와 성게, 도미, 전복, 오분자기 등 해산물과 흑돼지, 한라봉, 고사리 등 제주 특산물을 이용한 새로운 메뉴들이 행사기간 동안 대폭 보강될 예정이다. 뷔페 섹션을 올레코스와 같이 숫자로 나눠 올레 1코스에서는 옥돔과 은갈치 구이를, 2코스에서는 흑돼지 구이와 오분자기 요리를, 3코스에서는 한라봉 냉면을, 4코스에서는 제주 빙떡과 고사리전 등을, 5코스에서는 몸(모자반: 해초) 전복죽을, 6코스에서는 돔배고기(돼지수육), 성게 미역국, 몸국(모자반 국)을, 7코스에서는 한치물회와 도미 회 등 다양한 요리들이 준비된다.

뷔페 이용요금은 성인기준 중식 57,000, 석식 61,000이며, 예약시에는 조용하고 아늑한 별실을 이용할 수도 있어, 가족모임이나 회식 장소로도 각광을 받고 있다. 한편, 매주 월요일 런치뷔페를 이용하는 여성고객에 한해서는 요금을 40%할인해 주는 ‘레이디스 데이 이벤트’를 실시하니 놓치지 말자! *상기 요금은 세금 및 봉사료 별도.

웹사이트: http://www.lottehotel.com

연락처

롯데호텔 홍보담당
문인영 대리
02-759-7562
이메일 보내기