삼성 지펠 오븐, ‘우리 농산물을 만나다’ 이벤트 전개
클래스에 참여한 40명의 고객들은 고구마를 수확하고 순두부를 손수 만들어 보는 시간을 가졌다. 이어 삼성 지펠 오븐의 염분과 지방을 줄여주는 고온 스팀 기능을 활용해 직접 캔 고구마로 ‘닭가슴살 고구마 만두’와 ‘양배추 두부 쌈말이’를 간편하게 조리하는 방법을 배웠다.
한편, 10월 30일에는 푸드스타일리스트 김유림 선생의 강의로 ‘가을 입맛 살리는 제철 요리’ 쿠킹클래스가 개최된다. ‘단호박 해물 영양밥’과 ‘전어구이’ 등 가을철 식재료로 만드는 건강한 음식 조리법을 배우는 김유림 선생의 강의는 28일까지 삼성 지펠 오븐 온라인 커뮤니티(cafe.naver.com/amysoven)를 통해 신청하면 참여할 수 있다.
삼성전자 개요
삼성전자는 반도체, 통신, 디지털 미디어와 디지털 컨버전스 기술을 보유한 글로벌 리더다. 삼성전자는 디지털 어플라이언스 부문, 디지털 미디어 부문, LCD 부분, 반도체 부문, 통신 네트워크 부문 등 5개 부문으로 이뤄져 있다. 세계에서 가장 빠르게 성장하는 브랜드인 삼성전자는 스마트폰, 디지털 TV, 메모리 반도체, OLED, TFT-LCD 분야에서 세계 선두 주자다.
웹사이트: http://www.samsung.com/sec
연락처
프레인
황은미
02-4465-4544
이메일 보내기