파리바게뜨, ‘제주 수제요거트(YOGU:T)’ 출시
- 제주의 순수함이 요거트(YOGU:T)안에 쏘옥
- 제주 청정환경에서 친환경공법으로 생산
- 아이를 생각하는 엄마부터 여름대비 몸매관리 중인 여성들까지 인기 예감
파리크라상(국가고객만족도 NCSI 1위, 대표 최석원)이 운영하는 브랜드 파리바게뜨(www.paris.co.kr)에서는 제주도의 청정 환경에서 친환경 공법으로 생산된 ‘제주 수제요거트(YOGU:T)’를 출시했다.
제주도에서 최초로 무항생제 인증을 받은 목장에서 탄생한 ‘제주 수제요거트’는 13만2천m²의 넓은 부지에서 자연 방목한 젖소의 원유를 9시간의 살균, 발효, 유산균 배양 등 친환경 수제 공법을 통해 만들어 건강하고 깨끗한 맛을 자랑한다.
‘제주 수제요거트’의 또 하나의 특징은 자연 수제 공법만을 고수해 일 1,000개만 한정 생산하는 프리미엄 요거트라는 점이다. 여기에 고급스런 포장으로 먹는 사람들의 기분을 한결 더 높여줄 수 있으며, 제주도의 깨끗하면서도 촉촉한 풍미를 가득 느낄 수 있다.
우리 아이에게 가장 좋은 것만 주고 싶은 엄마라면, 올 여름 날씬한 기분을 느끼고 싶은 여성이라면 파리바게뜨의 ‘제주 수제요거트’를 놓치지 말자.
문의: 080-731-2027 / www.paris.co.kr
웹사이트: http://www.paris.co.kr
연락처
홍보대행사 리엔에이치컴
박수연 차장
02-776-2540 / 016-351-4372
이메일 보내기
