광화문 대표 중식당 ‘미스터차우’, 리모델링 오픈
2002년 오픈하여 고객들의 많은 사랑을 받아왔던 미스터차우는 전반적인 분위기가 노후되었다는 단골 고객들의 요청과 조리시간을 대폭 줄이고, 직원들간의 동선을 개선하여 서비스 질 향상을 목표로 본격적인 리뉴얼을 감행했다.
인테리어가 바뀐 미스터차우의 가장 특징은 공간을 크게 두 부분으로 분할하였다는 점이다. ‘카페형’ 분위기의 홀과 고급스러운 느낌의 ‘룸형’으로 구분하여 손님들의 취향에 따라 서로 다른 분위기에서 미스터차우의 음식을 즐길 수 있게 배려하였다.
대표메뉴인 베이징덕은 200도에서 6시간동안 로스팅한 오리를 오일샤워로 껍질의 바삭함을 더하고 수제 또띠야(밀전병)에 오이, 파를 싸서 달콤한 소스를 곁들여 먹는 세계4대 요리가운데 하나로서도 손색이 없는 메뉴로 정평이 나있다.
그 외에도 인기메뉴로 유린기, 차우전가복, 차우깐풍기 등이 고객들로부터 많은 호응을 받고 있다. 미스터차우는 이번 리뉴얼오픈을 계기로 하여 본격적인 프랜차이즈사업 진출을 목표로 하고 있다고 하니 2011년 여름, 그들의 행보에 주목해 본다.
문의:미스터차우(02-730-5656, 주소:서울시 중구 태평로 1가 61-1 코리아나 호텔 1층 미스터차우)
웹사이트: http://www.mrchow.co.kr
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미스터차우
김광연 이사
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