구스띠모, 셰프 ‘평’을 만나다…디저트 메뉴 6종 런칭
셰프 평은 110여 년 이상의 오랜 전통과 권위를 자랑하는 세계 최고의 프랑스 요리학교 르 꼬르동 블루를 졸업하고, 프랑스 파리 파크 하얏트와 싱가폴 플라톤 호텔등 해외 5성급 호텔과 한국 파크 하얏트에서 오픈 멤버로 활약한 일류 셰프 출신이다.
그가 내놓은 디저트는 셰프 평의 스타일이 돋보이는 메뉴로서 달걀흰자에 우유와 초콜릿을 넣어 오븐에 구운 초콜릿 수플레, 쌉싸름한 에스프레소 젤리 위에 마스까르뽀네로 만든 무스와 모카케익 젤라또를 얹은 퓨전 티라미수, 백미가 씹히는 라이스 빤나꼬따, 바나나와 버터 누아젯을 섞어 달콤한 크레페 위에 얹은 바나나 크레페, 고소한 블루치즈와 바삭하게 구운 토틸라를 달콤한 꿀에 찍어먹는 블루치즈 타코, 짭조름한 크레페에 고소한 우유와 버터 밀가루로 만든 베샤멜 소스와 시금치, 볶은햄, 달걀을 얹어 브런치로도 적당한 에그 스피니치 크레페등 6가지다. 엄선된 원재료로 즉석조리한 퓨전 디저트로서 가격은 7천원에서 8천원대이다.
구스띠모는 앞으로도 지속적으로 다양한 메뉴개발에 힘을 기울여서 프리미엄 브랜드 이미지에 힘을 보태, 더욱 발전하는 계기를 만들 것이라고 밝혔다.
구스띠모 개요
구스띠모는 건강을 생각하는 프리미엄 젤라또 브랜드이다.
웹사이트: http://gusttimo.com
연락처
구스띠모 마케팅팀
대리 박경진
070-7114-2762
이메일 보내기