그랜드 앰배서더 서울 ‘카페 드셰프’, 제철 겨울 한식 4선 선보여
이번 카페 드셰프의 제철 겨울 한식 4선은 영양이 풍부하고 따뜻한 성질을 가진 재료들을 주로 사용해 추운 겨울은 물론 다가올 봄까지 몸의 밸런스가 깨지지 않도록 하고 몸을 따뜻하게 보할 수 있는 메뉴들로 구성되었다. 것이 특징. 단백질과 비타민이 풍부하여 바다의 산삼이라고 불리는 전복과 부드러운 갈비찜을 매콤하게 조화시킨 ‘매운 전복 갈비찜’, 겨울철 가장 살이 통통하게 올라 최상의 맛과 영양을 선사하는 갈치와 매콤한 간장 양념으로 칼칼한 맛을 낸 ‘갈치조림’, 싱싱한 생대구를 주재료로 조미료를 최소화 하고 각종 신선한 야채를 사용해 깊고 시원한 맛을 내는 ‘대구 매운탕’, 비린 맛을 없애고 한우 내장의 풍부한 영양과 구수한 맛을 살린 ‘한우 내장탕’ 네 종류가 준비된다.
가격은 4만원부터 5만원까지. 부가세가 별도로 부가되며 봉사료는 받지 않는다.
웹사이트: http://www.ambatel.com
연락처
그랜드 앰배서더 서울
임지혜
02) 2270-3280
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2012년 3월 26일 10:13