그랜드 앰배서더 서울, 발렌타인 데이 특별 디너 코스 마련
메인 요리로는 게살과 야채 홀란데이즈 소스로 맛을 낸 왕새우와 안심 스테이크가 준비되고, 부드러운 빵 바스켓, 리즐링 와인으로 맛을 낸 달팽이로 채운 페이스트리, 홍합을 넣은 부드러운 크림스프, 야채 샐러드를 얹은 매콤한 광어요리, 새콤 달콤 식감을 자극하는 라임 샤벳, 신선한 딸기를 곁들인 초콜릿 케이크와 마카롱이 차례로 제공된다.
특히 7 코스 디너에 곁들여지는 4가지 프렌치 와인 뵈브 앙발 (Crémant de Bourgogne blanc brut VEUVE AMBAL), 부르고뉴 샤르도네 (LAFORET BOURGOGNE CHARDONNAY), 르 오 메독 (LE HAUT-MEDOC DE BEYCHEVELLE), 꼬르데에 소테른(Cordier Sauterne)은 카페 드셰프 소믈리에가 총주방장이 디자인한 로맨틱 디너 코스에 맞게 엄선한 것이다. 장미꽃, 캔들 등으로 장식된 프라이빗룸이 별도로 준비되어 낭만을 더하며, 프로포즈용 꽃다발과 고급 수제 초콜릿 박스도 증정된다. 가격은 1인당 13만원. (부가세 별도, 봉사료 없음)
웹사이트: http://www.ambatel.com
연락처
노보텔 앰배서더 서울
임지혜
02-2270-3280
이메일 보내기
-
2012년 3월 26일 10:13