뚜레쥬르, 듬뿍 시리즈 2탄 출시

서울--(뉴스와이어)--CJ푸드빌이 운영하는 맛있고 건강한 정통 유러피언 베이커리 뚜레쥬르(www.tlj.co.kr)가 <듬뿍 시리즈> 2탄을 출시한다고 17일 밝혔다.

뚜레쥬르가 새롭게 선보인 제품은 빵의 주 재료인 밀가루 외에 크랜베리, 크림치즈, 초콜릿, 검은깨, 잡곡 등 고품질 재료를 아낌없이 듬뿍 넣어 풍부한 맛을 내는 점이 특징이다.

신제품 중 뚜레쥬르가 첫손에 꼽는 제품은 <크랜베리애플크림치즈>로 상큼한 크랜베리와 달콤하게 조린 사과, 크림치즈를 듬뿍 넣은 점이 특징이다. 크랜베리와 사과를 졸깃하게 씹는 느낌과 크림치즈의 사르르 녹는 맛이 조화를 이룬다. 또한 <잡곡모닝롤>은 보리, 흑미 등의 잡곡분말과 검은깨를 듬뿍 넣어 고소한 맛이 일품이며, <포켓피자>는 피자소스에 버무린 채소와 치즈가 듬뿍 들어있어 한끼 식사 대용으로도 적합하다. 이밖에 디저트로 즐기기 좋은 <입안가득초코듬뿍>은 이름처럼 부드러운 초코슈크림을 듬뿍 넣은 초코빵 위에 바삭한 초코비스킷을 토핑으로 얹었다.

뚜레쥬르 관계자는 “<듬뿍 시리즈>는 좋은 재료를 풍성하게 듬뿍듬뿍 넣었다는 의미가 담긴 제품군으로 항상 고품질의 빵을 고객에게 전달하려는 뚜레주르의 ‘진정성’이 담겨있다"고 설명했다. 이러한 듬뿍시리즈에 대해 고객 반응도 높은 편, 일례로 지난해 출시한 호두를 듬뿍 넣은 <입안가득호두듬뿍>과 흑미와 크림치즈를 듬뿍 넣은 <흑미찹쌀크림치즈>는 출시 이후 판매율 상위 10위 이내를 꾸준히 유지하는 베스트셀러로 자리잡았다.

뚜레쥬르가 선보인 <듬뿍 시리즈 2탄>의 모든 신제품은 전국의 뚜레쥬르 매장에서 2월 17일부터 판매된다.

CJ뚜레쥬르 개요
‘매일매일(Tous Les Jours)’ 이라는 뜻의 뚜레쥬르는 CJ㈜ 베이커리 BU(business unit)의 베이커리 프랜차이즈 브랜드로서, 매장에서 매일매일 100% 모든 빵을 바로 구워 신선한 빵을 제공하는 국내 유일의 베이커리 프랜차이즈 업체입니다.

웹사이트: http://www.tlj.co.kr

연락처

CJ푸드빌 홍보팀
이화선
02-6740-4371
이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요