CJ프레시웨이, ‘우수 고객 초청 급식메뉴 세미나’ 개최
특히 이번 세미나에서는 단체급식에서 빼놓을 수 없는 조리기구지만, 제대로 활용하기는 어려운 ‘오븐’을 이용해 삼계탕이나 떡류, 두부로 만든 장어구이 등 몸에 좋은 건강음식부터 학생들이 좋아할 만한 메뉴들(두부 햄 매콤 그라탕, 토마토소스 바게트피자, 닭봉구이, 미트볼 감자조림, 순대버터구이 등)까지 총 12가지 레시피를 다양하게 소개해 참가자들로부터 열렬한 호응을 받았다.
이번 행사를 진행한 CJ프레시웨이 선동주 셰프는 “세미나 참가 신청을 받자마자 오늘(7월 18일)을 포함하여 8월 7일과 9일, 총 120석이 신청 하루 만에 모두 마감되는 등 그 인기가 매우 높았다”며 “앞으로도 부산, 광주 등 지방으로도 세미나 개최를 확대해 학교 현장 영양교사들의 니즈를 충족시킬 예정”이라고 밝혔다.
CJ프레시웨이 개요
CJ그룹 계열의 가공식품 도매업체이다. 1988년 삼일농수산으로 설립했고, 2008년 지금의 상호로 변경했다. 주요 사업은 식자재 유통과 오피스·산업체·병원 등의 구내식당을 위탁 운영하는 단체급식 등이다.
웹사이트: http://www.cjfreshway.com
연락처
CJ 프레시웨이
홍보파트
안창현
02-2149-6077