리츠칼튼 서울 일식당 ‘하나조노’, 여름철 보양식 전복·장어 특선 선보여
런치세트는 데리야끼 소스를 곁들인 거위간과 장어요리, 장어 초회, 자연송이와 전복, 장어를 넣고 끓인 전골요리 등 6코스로 구성된다. 디너세트는 데리야끼 소스를 곁들인 바다장어와 단새우 찜, 바다장어와 연근찜, 자연송이와 장어, 전복을 넣은 전골냄비와 생선회, 초밥 등 총 7코스로 구성된다. 런치세트는 9만5000원이며, 디너세트는 19만원이다. 세금, 봉사료 별도가.
문의 및 예약: 02) 3451-8276
웹사이트: http://www.ritzcarltonseoul.com
-
2012년 7월 16일 09:36