유러피언 레스토랑 꼴라메르까토, 크리스마스 스페셜 코스 제안
- 바닷가재구이와 크리스마스 샐러드 선보여
- 장근석, 윤은혜, 손담비 등 스타들의 아지트로 유명세
오는 24일과 25일, 단 이틀간만 제공되는 ‘꼴라메르까토(COLAMERCATO)’의 크리스마스 스페셜은 쉐프가 추천하는 특별 코스요리로 구성되는데 런치코스로는 ‘레드와인으로 숙성한 소꼬리 파스타’와 함께 ‘한우 등심스테이크’와 ‘생선 스테이크’중 선택이 가능하며 여기에 참치 새우 칵테일과 후레쉬 모짜렐라를 곁들인 가지 오븐구이, 그리고 크리스마스 스페셜 샐러드와 디저트가 각각 제공된다. (가격 45,000won / V.A.T 별도) 그리고 디너코스에는 버섯크림소스를 곁들인 환상의 ‘바닷가재구이’와 뉴욕스타일의 ‘아란치니(Aranchini)가 함께 제공된다. (90,000won / V.A.T 별도)
‘꼴라메르까토(COLAMERCATO)’ 크리스마스 스페셜 코스에 대한 자세한 문의와 예약은 서울 신사점(T.02-543-6321)과 부산 해운대 달맞이점(T.051-744-5583)에서 가능하다.
[런치코스]
1. 쉐프추천 아뮤쥬 : 참치 새우 칵테일
Chef's Amuse-Bouche : Tuna and Shrimp Cocktail
2. 후레쉬 모짜렐라를 곁들인 가지 오븐 구이
Oven Grilled Eggplant and Fresh Mozzarella Cheese
3. 크리스마스 샐러드
Christmas Salad with Beet and Greens
비트와 토마토 그리고 신선한 야채가 어우러진 크리스마스 샐러드
4. 레드와인 소꼬리 파스타
Red Wine Oxtail Ragu Spaghetti
레드와인으로 숙성한 소꼬리 파스타
5.한우 1+ 등심스테이크 or 생선 스테이크
‘Hanwoo’ 1+ Sirloin Steak or Grilled Red Snapper
6. 꼴라메르까토 스페셜 디저트
COLAmercato Special Dessert
45,000won ( V.A.T 별도)
[디너코스]
1. 쉐프추천 아뮤쥬 : 참치 새우 칵테일
Chef's Amuse-Bouche : Tuna and Shrimp Cocktail
2. NY스타일 아란치니
New York Style Aranchini
2. 후레쉬 모짜렐라를 곁들인 가지 오븐 구이
Oven Grilled Eggplant and Fresh Mozzarella Cheese
4. 크리스마스 샐러드
Christmas Salad with Beet and Greens
5. 고구마 크림 스프
Sweet Potato Cream Soup
6. 컬리플라워 무스의 잣 라비올리 or 레드와인 소꼬리 파스타
Cauliflower Mousse Ravioli with Pinenuts or Red Wine Oxtail Ragu Spaghetti
7. 바닷가재 or 한우 1+안심스테이크 or 제철 생선 스테이크
Grilled Lobster or ‘Hanwoo’ 1+ Sirloin Steak or Grilled Red Snapper
버섯 크림소스를 곁들인 바닷가재 구이
8. 꼴라메르까토 스페셜 디저트
COLAmercato Special Dessert
90,000won ( V.A.T 별도)
에스플러스 인터내셔널 개요
에스플러스 인터내셔널에서 전개하는 에스플러스(S+)는 외식과 키즈쇼핑이 가능한 신개념 복합 문화공간이다. 1호점 서울 신사점, 2호점 부산 해운대점, 3호점 서울 반포점이 영업 중이다.
연락처
위즐커뮤니케이션
02-3446-4926
이 보도자료는 에스플러스 인터내셔널가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.