하코야씨푸드, 20일 자연산 광어 출시

서울--(뉴스와이어)--하코야씨푸드(대표 문민용)는 오는 20일 자연산 광어를 출시한다.

이에따라 하코야씨푸드에서는 오는 20일부터 내달 30일까지 제주도와 완도산 신선 자연산광어회와 자연산광어초밥을 즐길 수 있다. 자연산광어는 5, 6월이 제철로 요즘이 가장 신선하게 즐길 수 있는 시즌이다.

약 40일간 하코야씨푸드 내에서만 약 13t의 자연산광어가 소비될 것으로 예상된다고 업체측은 밝혔다.

하코야씨푸드는 신선활어회가 강점인 씨푸드 뷔페레스토랑으로 연간 60만명이 찾는서울 유명 음식점이다.

한편 하코야씨푸드는 현재 ‘자연산광어&참치페스티벌’이 진행 중이며, 자연산광어 외에도 다양한 부위별 참치 요리를 맛 볼 수 있다.

웹사이트: http://www.hakoya.co.kr

연락처

(주)엘에프푸드
마케팅팀

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요