하코야씨푸드, 20일 자연산 광어 출시
이에따라 하코야씨푸드에서는 오는 20일부터 내달 30일까지 제주도와 완도산 신선 자연산광어회와 자연산광어초밥을 즐길 수 있다. 자연산광어는 5, 6월이 제철로 요즘이 가장 신선하게 즐길 수 있는 시즌이다.
약 40일간 하코야씨푸드 내에서만 약 13t의 자연산광어가 소비될 것으로 예상된다고 업체측은 밝혔다.
하코야씨푸드는 신선활어회가 강점인 씨푸드 뷔페레스토랑으로 연간 60만명이 찾는서울 유명 음식점이다.
한편 하코야씨푸드는 현재 ‘자연산광어&참치페스티벌’이 진행 중이며, 자연산광어 외에도 다양한 부위별 참치 요리를 맛 볼 수 있다.
웹사이트: http://www.hakoya.co.kr
연락처
(주)엘에프푸드
마케팅팀