CJ푸드빌, ‘더스테이크하우스 바이 빕스’ 여름 신메뉴 출시

뉴스 제공
CJ푸드빌
2013-06-24 09:03
서울--(뉴스와이어)--CJ푸드빌(대표 허민회)이 운영하는 뉴욕 정통 프리미엄 스테이크하우스, 더스테이크하우스 바이 빕스(www.thesteakhouse.co.kr)가 여름을 맞아 든든한 보양 음식과 생동감 넘치는 제철 메뉴 8종을 새롭게 선보인다고 24일 밝혔다.

반복되는 장마와 유난히 이른 무더위에 몸과 마음이 지친 고객들에게 보약 한 첩보다 더 기운을 복 돋워줄 이국적인 보양 음식으로는 <양고기 스테이크>가 대표적이다. 중동 등지에서는 보양식으로 손꼽히는 이 메뉴는 호주의 뉴사우스웨일스 지역에서 키운 8개월 이하의 냉장 양고기를 더스테이크하우스 바이 빕스만의 노하우로 구워 낸다.

유럽 및 세계 각국에서 여름에 즐기는 보양 메뉴 <해산물 세비체>는 보양 식재인 전복과 새우, 관자 등을 살사 소스에 더해 새콤하고 시원하게 만든 전채 요리로, 여름 제철 보양채소로 불리는 블랙푸드 가지를 바삭하게 튀겨낸 <가지 튀김>은 사이드 메뉴로 선보인다.

싱그러운 여름 제철 재료를 사용해 맛과 신선함을 살린 다양한 제철 메뉴도 눈길을 끈다. 천도복숭아, 아오리 사과, 청포도 등을 더한 <쉐프 추천 샐러드>와 비타민이 풍부한 여름 토마토로 만든 <썸머 토마토 살사>는 여름 향기를 물씬 풍긴다. 이탈리아 시실리아 지방의 정통 요리인 <어란&갑오징어 파스타>는 쫄깃한 제철 식재인 갑오징어, 독특한 풍미의 어란과 카펠리니 면을 꼬들꼬들하게 볶아 고소한 맛을 자랑한다.

채식주의자를 위한 메뉴도 특별히 출시한다. 허브로 밑간한 두툼한 도미살을 바삭하게 구워 파파야, 파파야 멜론 등 신선한 제철 과일 샐러드를 곁들인 <도미 스테이크>는 촉촉하고 부드러운 식감이 특징이다.

이번 여름 신메뉴 출시를 기념해 이벤트도 진행한다. ‘양고기 스테이크’ 주문 시 소믈리에 추천 쉬라즈 와인 1잔을 제공하고, 더스테이크하우스 바이 빕스의 대표메뉴 ‘드라이에이지드 립 아이 스테이크’ 주문 시 ‘해산물 세비체’를 제공한다.

더스테이크하우스 바이 빕스 관계자는 “이번 신메뉴들은 다양한 지역의 이국적인 보양음식과 계절의 신선한 맛을 최대한 살린 제철 메뉴로 구성된 것이 특징”이라며 “앞으로도 이색적이고 다양한 메뉴들을 선보여 고객 선택의 폭과 만족을 높일 계획”이라고 발했다.

CJ푸드빌 개요
CJ푸드빌은 1994년 논현동에 스카이락 1호점을 시작한 이래 1997년 독자적인 양식 패밀리 레스토랑 빕스(VIPS) 론칭을 성공하면서 전문 외식업체로서 기반을 다졌다. 외식부문에는 국내 토종 패밀리레스토랑 빕스를 비롯해, 씨푸드오션, 피셔스마켓, 비비고, 차이나팩토리, 더플레이스, 더스테이크하우스 등이 있으며 프랜차이즈부문에는 뚜레쥬르, 투썸플레이스, 투썸커피, 콜드스톤 크리머리, 제일제면소, 빕스버거, 로코커리 등이 있다.

웹사이트: http://www.cjfoodville.co.kr

연락처

CJ푸드빌
신효정
02-6740-4392
이메일 보내기