기꼬만, ‘푸드위크 2013’에서 ‘기꼬만 간장 쿠킹쇼’ 개최

- 기꼬만 간장을 활용해 누구나 쉽게 만들 수 있는 셰프의 레시피 시연

- 관람객 전원 기꼬만 간장 선물 증정과 푸짐한 경품 행사도 진행

서울--(뉴스와이어)--간장의 대명사 ‘기꼬만’이 7일 서울 코엑스에서 열리는 ‘푸드위크 2013 (서울국제식품산업전)’에 참여해 ‘기꼬만 간장 쿠킹쇼’를 개최한다.

100년 가량의 오랜 역사를 자랑하는 ‘기꼬만’은 일절의 인공 첨가물 없이 대두, 밀, 물, 소금으로만 빚은 100% 양조간장으로 일본뿐 아니라 전 세계적으로 사랑 받는 프리미엄 간장 브랜드이다. 미국을 중심으로 세계인들이 애용하고 있으며 모든 제품이 엄격한 품질관리를 거쳐 생산된다.

‘기꼬만’은 이번 쿠킹쇼를 통해 최근 식품 트렌드인 5S (Simple, Safety, Segmentation, Super-Premium, Slow)를 반영한 누구나 쉽게 만들 수 있는 맛있고 건강한 레시피를 공유하고, ‘기꼬만’ 간장의 우수성을 국내에 알릴 예정이다.

‘유노추보’의 오너셰프로 유명한 퓨전 일식의 대가 유희영 셰프와 함께 진행되는 이번 쿠킹쇼에서는 ‘마구로 아보카도 아에’, ‘도루묵 아라니’, ‘소프트셸크랩 난바즈케’ 등 기꼬만 간장을 활용한 특별한 레시피가 공개된다.

‘기꼬만 간장 쿠킹쇼’ 관람객들에게는 유희영 셰프가 직접 만든 요리를 시식해 볼 수 있는 기회가 제공되며, 요리 시연 중간에 간단한 퀴즈 타임도 진행되어 정답자에게 상품을 증정할 예정이다. 시식회 후에는 경품 추첨을 통해 1 등에게는 30만원 상당의 백화점 상품권을, 2 등부터 5 등까지는 기꼬만 제품들과 쿠키, 초콜릿, 카라멜 등으로 구성된 ‘매크로 통상 종합 선물 세트’를 증정한다. 그리고 관람객 전원에게 150ml의 ‘기꼬만 테이블 간장’을 선물할 예정이다.

기꼬만 간장은 주요 백화점이나 대형마트를 통해 만날 수 있다.

매크로통상 개요
매크로통상은 수입식품 공급 및 유통업체이다.

웹사이트: http://www.imacro.co.kr

연락처

매크로통상
황새미 주임
02-6300-8181

홍보대행
피알게이트
조소은 대리
02-792-2633
이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요