진옻유통, 천년의 신비 ‘건강 옻술’ 개발 및 시판 개시

- 건강 민속주 ‘옻술’ 보급에 뜻있는 사업자 모집

서울--(뉴스와이어)--옻나무는 ’동의보감(東醫寶鑑)’, ‘본초강목(本草綱目)’ 등을 비롯하여 전국 유명 대학교 연구소에서도 그 효능을 입증하고 있는 바 어혈 제거, 혈액순환 개선, 위장질환 개선, 여성질환 개선, 발기부전 개선, 간기능 강화, 비만예방, 노화방지, 원기회복, 피로회복, 체력증진, 이뇨작용, 관절염, 신경통, 항암효과, 당뇨병 등에 효능이 있다.

진옻유통 옻 연구소 김범준 소장은 45년의 오랜 연구 끝에 옻 음료 제조방법 및 옻 함유 식품의 제조방법 및 그로부터 제조된 식품 등의 발명특허를 획득하여 우루시올(urushiol)이란 성분으로 인한 옻의 부작용을 제거한 옻 제품을 제조 보급하고 있다.

또한 10여 년을 ‘건강 옻술’ 담그기 노하우를 응용하여 옻을 이용한 ‘건강 옻술’을 개발 출시하였는데 그 반응과 인기가 폭발적이다. 옻술은 식품의약품안전처의 허가가 쉽지 않다. 식품위생법에 따르면 옻나무의 사용기준에 버섯을 배양해서 이용해야만 생산할 수가 있기 때문에 전문가가 아니면 아무나 접하기가 어려워 그만큼 블루오션의 부가가치가 있는 제품이기도 하다. 아울러 곧이어 ‘건강 옻막걸리’도 출시할 계획이다.

이번에 출시된 ‘건강 옻술’은 남녀 누구나 부담 없이 즐길 수 있는 부드러운 알코올 도수로 마실 때의 맛이 부드럽고 깨끗하며 숙취가 전혀 없음은 물론 옻의 효능이 온 몸에 더욱 신속하게 전달된다. 한 두 잔만으로도 마심으로 심장강화, 혈액순환, 건강증진, 불면증 등에 도움을 줄 뿐만 아니라 육류 안주에 다량 함유된 기름기를 효과적으로 제거하여 쇠고기, 돼지고기, 옻닭, 삼계탕, 보신탕 등에 잘 어울리는 술로, 모처럼의 회식자리도 즐거움과 함께 건강증진을 도모할 수 있어 건강 옻술의 효능을 다양하게 즐길 수 있다.

‘진옻유통’은 대리점 개설, 주류도매업자 위탁판매, 대형마트 입점, 외국 수출 그리고 기업체 사은품 등 다양한 마케팅을 펼치고 있는데 주류사업에 뜻이 있는 분이면 누구나 동참을 환영하고 있다.

문의 : 050-5549-5549

진옻유통 소개
진옻유통은 국민의 건강 증진과 우리 전통 건강식품 업계의 발전을 위해 발벗고 나섰다. 금번 사계의 권위자가 45년 땀흘려 특허 개발한 진옻 제품을 널리 보급할 계획으로 신뢰와 성실로 평생을 함께 할 의리있는 사업 동지를 찾고 있다. 연락처 : 050-5549-5549

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진옻유통
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