‘보리네생고깃간’에서 고기 먹고 비치볼 받자
- 보리네생고깃간과 이지체크 핫플레이스, 공동으로 이벤트 진행
이번 이벤트는 보리네생고깃간에 방문한 고객이 이지체크 핫플레이스 앱을 다운받고 회원가입을 완료하면 비치볼을 현장에서 증정하는 이벤트이다. 여름 휴가를 앞둔 고객들에게 맛있는 고기도 먹고 비치볼도 받을 수 있는 1석 2조의 혜택을 제공할 것으로 기대된다.
이벤트는 7월 24일부터 전국 보리네생고깃간 31개 매장에서 진행 중이며, 행사 매장은 보리네생고깃간 홈페이지(www.borine.co.kr)에서 확인할 수 있다.
이지체크 핫플레이스는 방문 횟수라는 객관적인 데이터를 통해 집계된 인기 매장 순위를 위치기반으로 알려주는 앱이다. 휴가철을 맞아 국내여행을 계획하고 있는 사람들이 익숙하지 않은 휴가지에서 무엇을 먹을지, 어디를 갈지 고민될 때 활용하기에 안성맞춤이다.
이지체크 핫플레이스를 운영하고 있는 한국정보통신㈜의 관계자는 “무더운 여름, 질 좋은 고기로 체력도 보충하고 휴가지에서 유용하게 사용할 수 있는 애플리케이션과 비치볼도 받을 수 있는 좋은 기회가 될 것”이라 밝혔다.
한편, 보리네생고깃간은 얼리지 않은 100% 국내산 생고기만을 취급하는 생고기 전문 프랜차이즈로 1인분 250g의 푸짐한 양과 경제적인 가격으로 높은 인기를 얻고 있는 곳이다. 전국 36곳의 프랜차이즈를 운영하고 있는 ㈜금천에프앤비의 고깃집 창업 브랜드로도 이름을 알리고 있는 보리네생고깃간은 고기집 창업을 원하는 예비 창업자를 상시 모집하고 있다.
보리네생고깃간은 한우와 비교해 합리적인 가격으로 판매가 가능한 국내산 육우 및 돼지고기를 사용, 높은 회전율과 테이블 단가를 자랑한다. 차별화된 서비스로 재방문율도 상당히 높은 편이다. 이와 더불어 본사의 활발한 브랜드 홍보 및 마케팅, 담당 슈퍼바이저의 체계적인 관리 시스템, 탄탄한 물류시스템 등이 가맹점주의 높은 수익을 돕고 있다.
이러한 장점을 바탕으로 지난해 9월에는 창업경영신문에서 주최하는 골든프랜차이즈에 선정되었으며, 2013 대한민국 100대 프랜차이즈에 선정된 바 있다. 또한, 본사의 철저한 위생관리를 바탕으로 지난해부터 HACCP(위해요소관리우수) 인증을 획득하여, 소비자들이 안심하고 먹을 수 있는 먹거리 구현에 앞장서고 있다.
㈜금천에프앤비의 손재호 대표는 “보리네생고깃간은 대중성 있고, 지속 가능한 사업으로 타 프랜차이즈 브랜드에 비해 높은 수익을 달성하고 있다”며 “가맹점 모집에 예비 창업자들의 많은 관심과 참여를 바란다”고 말했다.
보리네생고깃간 창업에 대한 자세한 정보는 홈페이지(www.borine.co.kr)와 전화(1588-8273)로 확인할 수 있다.
보리네생고깃간 소개
보리네생고깃간은 생고기 전문 프랜차이즈이다. 전국 36곳의 프랜차이즈를 운영하고 있는 ㈜금천에프앤비의 고깃집 창업 브랜드이다.
연락처
보리네생고깃간
이강섭
02-368-0840
이메일 보내기