비프앤램 뉴질랜드, 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스에서 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 특선 메뉴 선보여
비프앤램 뉴질랜드 존 헌들비(John Hundleby) 지사장은 “’뉴질랜드 자연이 키운 소고기’는 뉴질랜드의 청정자연에서 자연 목초만을 먹고 자라 필수 영양분이 풍부한 소고기”라며, “<Table34>에서 진행되는 이번 프로모션은 평소에 건강을 생각하는 소비자들이 고품질의 뉴질랜드 목초사육 소고기를 사용한 요리를 접할 수 있는 좋은 기회가 될 것”이라고 말했다.
또한 뉴질랜드 소고기 페이스북(www.facebook.com/nzbeef)에서도 추석 연휴 동안 고생하신 어머니들을 위한 이벤트가 9월 17일(수)까지 진행 중이며, 이벤트에 참여한 사람들 중 추첨을 통해 <Table 34> 프렌치 레스토랑의 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 7코스 정찬 2인 식사권(와인 1병 포함)이 증정될 예정이다.
뉴질랜드 자연이 키운 소고기
1) 가족 모두의 건강을 위한 똑똑한 선택, 저지방 뉴질랜드 목초사육 소고기에는 오메가3가 풍부합니다.
2) 건강을 가장 먼저 생각하는 가족들에게 저지방, 저칼로리, 저콜레스테롤 뉴질랜드 소고기를 추천합니다.
3) 저지방 뉴질랜드 목초사육 소고기의 철분은 체내 흡수율이 높아 임산부, 성장기 어린이, 청소년들에게 좋습니다.
웹사이트: http://www.nzbeef.co.kr
연락처
비프앤램 뉴질랜드
이소라 과장
02-542-9391
홍보대행
CPR
고유경 AE
02-739-7349
이메일 보내기