오른 F&C, 가맹비 없는 수뿌레닭갈비 프랜차이즈 모집

- 무항생제로 키운 웰빙먹거리 수뿌레닭갈비 가맹점 이야기

- 면역력 시대에 각광받는 무항생제 닭, 수뿌레닭갈비

뉴스 제공
도서출판 운암
2015-07-21 09:00
서울--(뉴스와이어)--메르스로 충격을 받은 2015년 대한민국 사회의 최고 화두는 웰빙과 면역력이다. 각종 질병을 이기는 방법으로 웰빙 음식 섭취를 통한 면역력 강화에 관심이 크게 높아졌다.

웰빙 먹거리로 각광받는 음식중 하나가 무항생제로 키운 닭을 재료로 사용하는 ‘수뿌레닭갈비’다. 항생제를 먹이지 않은 닭은 항생제를 투여한 닭보다 사람의 건강에 좋다. 이를 잘 아는 건강족 사이에서 입소문이 퍼지고 있다.

면역력 강화 닭갈비로 인기를 끄는 ‘수뿌레닭갈비’가 가맹점을 모집한다. (주)오른 F&C는 가맹비를 받지 않는 ‘수뿌레 닭갈비’ 프랜차이즈를 모집한다고 20일 밝혔다.

(주)오른 F&C의 백민제 대표이사는 “건강에 좋은 음식을 널리 보급하는 의미에서 가맹비를 받지 않는 프랜차이즈 모집을 한다”며 “기존의 음식 사업자도 간판만 바꿔 달면 돼 불필요한 인테리어 비용을 크게 줄일 수 있다”고 말했다.

웰빙 먹거리인 수뿌레닭갈비는 크게 3가지 장점이 있다. 100% 무항생제 청정 국내산 닭고기, 100% 신선육, Haccp 기준에 의해 관리되는 안전 웹빙 먹거리라는 점이다.

수뿌레닭갈비는 청정지역인 강원도 원주에서 항생제를 전혀 먹이지 않고 출하시킨 100% 국내산 닭고기만 사용한다. 또 냉동육과 100% 신선육을 구분하여 소비자에게 제공한다.

국제기준에 의한 위생적이고 안전한 관리를 하고 자동화 공정에 의한 신선한 유통을 하고 있다. 특히 20년 이상의 축산물 전문 가공 노하우를 살린 맛있는 음식의 비법도 소비자를 사로잡는 자산이다.

좋은 먹거리를 본사에서 철저하게 관리하기에 특별한 음식 사업 경험이 없는 청년과 중년도 비교적 창업이 쉬운 편이다.

부대비용을 과감히 줄여 이익을 가맹점주와 소비자에게 돌린 결과 웰빙 먹거리임에도 소비자 가격은 일반 닭갈비 보다 저렴하며 타 제품과 비교해도 경쟁력이 있다. 가맹문의 1661-9275 www.supure.co.kr.

연락처

(주)오른 F&C
기획팀 백민제
1661-9275