자연애벗, ‘5無 발효 쇠고기 자연포’ 홈쇼핑 전체 누적 판매량 1,500만 봉 기록

사전구매율 50% 이상, 재구매율 약 40%

첨가제 없이 쇠고기 그대로의 맛을 살린 자연애벗 발효 고기 가공법

안양--(뉴스와이어)--올해로 6년째 홈앤쇼핑 장수 상품인 ‘자연애벗 발효 쇠고기 자연포’가 홈쇼핑 전체 누적 판매량 1,500만 봉을 달성했다.

‘자연애벗 발효 쇠고기 자연포’는 쇠고기를 통째로 썰어서 만들어 고기의 결이 살아 있고 육질을 그대로 살린 부드러운 식감이 특징이다. 특히 특허 발효 기술을 더한 차별화된 제품력으로 소비자의 인정을 받은 것이 장수 비결이다.

자연포는 매 방송 사전구매율을 50% 이상, 재구매율 또한 약 40%를 기록하는 제품이다. 건강하고 안전한 식품을 추구하는 현대인들의 까다로운 입맛을 사로잡아 자연애벗의 효자 상품으로 등극했다.

자연애벗 발효 쇠고기 자연포는 자연애벗만의 특허받은 발효 고기 가공법(특허등록번호 제10-1254420호)으로 발효하여 화학첨가제 없이 자연 그대로의 맛을 낸 ‘5無(합성보존료, 착향료, 연육제, 아질산나트륨, 산화방지제)’ 제품이다.

자연포는 한창 자라나는 어린이와 온 가족의 영양 간식으로 안성맞춤이다. 또 소량 포장(15g, 100% 호주산 청정우)되어 있어 봄나들이와 야구 경기 관람, 등산 등 야외 활동 시 간식으로 편리하게 먹기 좋다. 공부하는 학생을 위한 단백질 보충 간식, 운전 중 졸음 방지를 위한 간식으로도 즐길 수 있다.

자연애벗은 일반 육포와는 다르게 첨가제 없이도 쇠고기의 풍미와 향을 살리는 발효 고기 가공법으로 만들어져 자연의 맛에 가까운 육포라는 뜻으로 ‘자연포’라는 이름을 붙였다며, 발효하여 해로운 화학첨가제 없는 제품으로 누구나 안심하고 믿고 먹을 수 있다고 밝혔다.

발효고기 전문 기업 자연애벗의 다양한 발효 육가공 제품은 홈앤쇼핑뿐 아니라 온라인 쇼핑몰에서 판매 중이며 자세한 제품 문의는 고객센터를 통해 가능하다.

자연애벗 개요

발효고기 전문 기업 자연애벗은 육가공업계 25년의 기술력과 노하우를 바탕으로 자연에서 배운 지혜를 이용하여 더 좋은 먹거리를 만든다. 몸에 좋은 음식을 만들기 위해 10여년간 발효에 관한 연구를 하였으며 그 결과 육류 발효 관련 특허를 6개 획득하였다. 현재 효리 닭가슴살, 효리떡, 발효 쇠고기 자연포, 줌마수홍의 착한 육개장 등의 제품을 생산, 판매하고 있으며 다양한 제품군에 대한 개발, 연구를 꾸준히 진행하고 있다.

자연애벗 홈페이지: http://www.nabut.net
자연애벗 블로그: http://blog.naver.com/nabut
자연애벗 페이스북: http://www.facebook.com/nabut.net

연락처

자연애벗
홍보팀
박명화 팀장
1544-9294
이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요