레스토랑 에빗의 요리는 한국 식재료에 세계 각국의 조리 테크닉과 셰프의 창의성을 더한 독창적인 컨템포러리 다이닝이다. 에빗 팀은 한국의 재료와 문화, 사람들에게서 얻은 영감을 바탕으로 세계의 다양한 요리 기법을 접목한 메뉴를 선보이며, 한국 식재료의 가능성을 끊임없이 탐구한다. 그리고 그 여정에서 발견한 이야기들을 자연스럽게 녹여내 에빗만의 독창적이고 감각적인 다이닝을 만들어가고 있다. 흥미로운 식재료를 통해 고객이 새로운 경험을 할 수 있기를 바라는 셰프와 모든 팀원들의 노력으로 레스토랑 에빗은 미쉐린 가이드의 좋은 평가와 함께 오픈 1년차인 2019년 1스타 레스토랑으로 선정되었으며, 2025년에 2스타 레스토랑으로 승격됐다.