서울팔래스호텔 ‘새봄맞이 딸기 페스티벌’ 실시
2월 15일부터 3개월간 실시되는 페스티벌에는 신선한 딸기를 이용한 주스, 아이스크림 선데, 케이크, 칵테일 등 다양한 모양과 맛을 변신한 딸기를 다양하게 즐길 수 있도록 마련되었다.
메뉴로는 신선한 딸기를 직접 갈아서 만든 “생딸기 주스”와 “생딸기 밀크 쉐이크”, 신선한 딸기와 후레쉬 크림이 함께하는 “생딸기와 후레쉬 크림”, 딸기와 아이스크림이 함께하여 더욱 향기롭고 시원한 “생딸기 아이스크림 선데”, 향기로운 딸기와 부드러운 치즈 케이크가 함께하는 “생딸기 치즈 케이크”, 향기롭고 감미로운 “생딸기 스무디 칵테일” 등을 판매한다.
가격은 1만1천원. (세금 및 봉사료 포함)
< 서울팔래스호텔의 커피숍&그릴 ‘새봄맞이 딸기 페스티벌’ >
- 기 간 : 2006년 2월 15일 ~ 5월 15일
- 장 소 : 커피숍&그릴 ‘카페 폰타나’(1층)
- 가 격 : 1만1천원(세금 및 봉사료 포함)
- 메 뉴 : 생딸기 주스(Fresh Strawberry Juice)
딸기 밀크 쉐이크(Strawberry Milk Shake)
생딸기와 후레쉬 크림(Fresh Strawberry with Whipped Cream)
생딸기 아이스크림 선데(Fresh Strawberry Ice Cream Sundae)
생딸기 치즈 케이크(Fresh Strawberry Cream Cheese Cake)
생딸기 스무디 칵테일(Fresh Strawberry Smoothie Cocktail)
웹사이트: http://www.seoulpalace.co.kr
연락처
서울팔래스호텔 마케팅팀 최주헌 02) 2186-6787 이메일 보내기
-
2008년 1월 24일 09:11