메이필드호텔 `미슐랭’, 다양한 드레싱, 해산물과 함께 즐기는 봄나물 축제
3월 14일부터 4월 30일까지 실시되는 이번 프로모션은 취나물, 원추리, 유채나물, 두릅, 곰치, 머위, 냉이, 달래 등의 봄나물을 다양드레싱과 해산물과 함께 즐길 수 있다.
▲ 들깨, 두부 등으로 만든 한식 소스와 파인애플, 키위, 레몬의 서양식 소스 등 다양한 소스로 즐길 수 있는 봄나물 샐러드 ▲ 상큼한 파래, 새우와 달래무침 ▲ 돈나물 오징어 무침 ▲ 원추리 게살 무침 ▲낙지 두릅 초회 ▲홍합 곰치 무침 ▲겨자소스 곁들인 원추리와 닭고기 등의 요리가 선보인다.
봄나물은 겨울철 식단에서 부족하기 쉬운 비타민을 보충해 주며 춘곤증과 입맛을 살릴 수 있는 대표적인 음식이다. 특히, 칼로리가 적은 다이어트 식품으로 해산물과 함께하면 더욱 다양한 영양소를 섭취할 수 있어 좋다.
봄나물 축제를 포함한 미슐랭 뷔페의 가격은 점심 38,000 저녁 45,000 (성인기준/ 세금별도) 이다.
예약 및 문의 : 메이필드호텔 `미슐랭’ (tel : 02-6090-5659)
웹사이트: http://www.mayfield.co.kr
연락처
판촉팀 하미선 대리 02-6090-5609