메이필드호텔 `미슐랭’, 다양한 드레싱, 해산물과 함께 즐기는 봄나물 축제

서울--(뉴스와이어)--메이필드호텔(www.mayfield.co.kr) 뷔페 레스토랑 `미슐랭’에서는 봄을 맞아 다양한 드레싱, 해산물과 함께 즐기는 봄나물 축제를 마련한다.

3월 14일부터 4월 30일까지 실시되는 이번 프로모션은 취나물, 원추리, 유채나물, 두릅, 곰치, 머위, 냉이, 달래 등의 봄나물을 다양드레싱과 해산물과 함께 즐길 수 있다.

▲ 들깨, 두부 등으로 만든 한식 소스와 파인애플, 키위, 레몬의 서양식 소스 등 다양한 소스로 즐길 수 있는 봄나물 샐러드 ▲ 상큼한 파래, 새우와 달래무침 ▲ 돈나물 오징어 무침 ▲ 원추리 게살 무침 ▲낙지 두릅 초회 ▲홍합 곰치 무침 ▲겨자소스 곁들인 원추리와 닭고기 등의 요리가 선보인다.

봄나물은 겨울철 식단에서 부족하기 쉬운 비타민을 보충해 주며 춘곤증과 입맛을 살릴 수 있는 대표적인 음식이다. 특히, 칼로리가 적은 다이어트 식품으로 해산물과 함께하면 더욱 다양한 영양소를 섭취할 수 있어 좋다.

봄나물 축제를 포함한 미슐랭 뷔페의 가격은 점심 38,000 저녁 45,000 (성인기준/ 세금별도) 이다.

예약 및 문의 : 메이필드호텔 `미슐랭’ (tel : 02-6090-5659)

웹사이트: http://www.mayfield.co.kr

연락처

판촉팀 하미선 대리 02-6090-5609

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요