웨스틴조선호텔 스시조 ‘봄빛의 향기 일식 갈라 디너’

서울--(뉴스와이어)--서울 웨스틴조선호텔 일식당 스시조는 3월31일(금) 저녁, 강부식 주방장이 선보이는 최고의 일식 요리와 와인, 정종이 어우러지는 “봄빛의 향기 일식 갈라 디너”를 실시한다.

관자 두부 무침, 생 유바 샐러드, 메생이 국, 5종 생선회, 아스파라거스와 계란 소스를 곁들인 오도리 새우, 전복 마늘 버터 돌구이, 샥스핀 소스를 곁들인 벗 꽃 도미 찜, 고노와다 우니밥과 후식으로 이어진다. 이와 함께 봄 내음이 가득한 와인과 정종이 곁들여져 요리의 맛을 더해준다.

웹사이트: http://www.westinchosun.co.kr

연락처

안주연 주임 02-317-0226

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요