63빌딩 식당가, ‘5월 가정의달의 맞아 가족사랑특선메뉴 선봬’
가든레스토랑 ‘워킹온더클라우드(59층)’에는 최상급 한우안심구이와 마늘소스를 곁들인 양갈비 구이를 메인으로 한 2종의 코스요리를 특선으로 내놓으며, 중식당 ‘백리향(57층)’에서는 게살 상어지느러미스프과 송이해삼, 중국식 안심스테이크 요리를 가존특선메뉴로 제공한다.
일식당 ‘와꼬(B1층)’에서는 대게를 찜과 튀김, 냄비요리로 맛보는 다양한 대게요리를 준비했으며, 한식당 ‘루프가든(별관 4층)은 한우의 채끝살과 낙엽살을 맛볼 수 있는 코스요리와 불고기 메뉴를 특선메뉴로 선보인다.
또한 뷔페식당 63뷔페 파빌리온에서는 2대 이상 가족고객과 성년을 맞이하는 고객에게 특선 칵테일을 5월 8일 어버이날과 15일 성년의 날에 각각 제공하며 축하의 기분을 더해준다.
어린이날 당일에 각 레스토랑을 방문한 어린이 고객 모두에게 기념문구가 들어간 풍선을 나눠준다.
각 레스토랑별 특선메뉴는 다음과 같다.
한정식 루프가든-채끝살과 낙엽살, 계절죽, 새송이 버섯볶음, 냉면 등 코스요리(50,000원)
화전 불고기, 맛보기육회, 계절죽, 샐러드 등 코스요리(30,000원)
중식당 백리향-중국식 안심 스테이크, 엄지게다리살튀김, 게살상어지느러미스프, 송이해삼 등 코스요리 (75,000원)
일식당 와꼬- 모듬 생선회, 게살메생이스프, 대게튀김, 기쟈미야채, 대게찜 등 코스요리 (60,000원)
양식당 워킹온더클라우드-통후추 소스를 곁들인 최상급 한우안심구이, 버섯크림소스를 곁들인 중합과 도미찜, 발사믹 소스를 곁들인 관자 등 코스요리 (78,000원)
마늘소스를 곁들인 양갈비 구이, 아메리칸 소스와 리마빈스를 곁들인 새우관자 팀발, 파슬리향의 홍합크림스프 등 코스요리 (69,000원)
웹사이트: http://www.63.co.kr
연락처
63빌딩 서설화 02-789-5558 011-9088-8373
-
2009년 11월 9일 16:02