메이필드호텔 ‘미슐랭’ 가을 해산물 축제
가을전어, 킹크랩, 새우즉석구이, 열빙어구이, 가리비, 과메기, 맛조개, 참소라, 새조개, 베이비 이까 등 20여 종의 가을 제철 해산물의 맛을 살린 다양한 요리를 준비한다. 각종 해산물로 가을철 미각을 찾을 수 있는 이번 축제에서는 특히, 즉석에서 전어와 새우를 구워주는 즉석코너가 있어 신선한 가을의 맛을 즐길 수 있다.
기간: 2006.9.1~2006.10.31
예약 및 문의: 뷔페 레스토랑 `미슐랭’ 02-6090-5544
가격: 점심 38,000 저녁 45,000 (주중)
점심 40,000 저녁 48,000 (주말)
* 세금포함 가격임
웹사이트: http://www.mayfield.co.kr
연락처
판촉팀 하미선 대리 02-6090-5609
