서울 웨스틴조선호텔 중식당 호경전, 용천문(龍天門) 프로모션 실시

서울--(뉴스와이어)--서울 웨스틴조선호텔은 11월6일(월)부터 18일(토)까지 일본에서 가장 명성이 높은 중식당, 웨스틴 도쿄의 용천문의 수석 주방장 떵뜨어 셩(Desheng Deng) 씨를 초청하여 정통 광동 요리의 진수를 선보인다. 또한 11월17일(금) 저녁에는 그가 선보이는 최상의 요리와 와인, 중국 술이 어우러진 갈라디너를 진행한다.

중국 전통 음악 연주를 들으며 풍부한 해산물을 이용한 독창적인 요리, 와인과 중국 술이 함께 어우러진 최고의 중식 만찬, 용천문 갈라 디너를 준비한다. 이날 행사에서는 추첨을 통해 일본 왕복 비즈니스 클래스 항공권, 서울 웨스틴조선호텔 숙박권, 식음 이용권, 와인 세트 등 다양한 경품도 제공한다.

갈라디너는 고세 엑셀랑스 브뤼 샴페인(Gosset Excellence Brut Champagne)과 함께 광동식 바비큐를 곁들인 아홉 가지 전채로 시작한다 . 뒤이어 클로 뒤 발 나파벨리 샤도네이 2002(Chardonnay, Clos Du Val Napa Valley 2002)과 함께 호주산 활바닷가재 사시미가 선보이며, 피에르 스파 리즐링 리저브 2004(Riesling “Reserve”, Pierre Sparr 2004)와 함께 상어지느러미 찜와 비취 활 전복요리를 맛보게 된다. 클로 뒤 발 나파벨리 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon, Clos Du Val Napa Valley 2002)이 매콤한 맛의 돌 냄비 통 닭고기 혼돈 수프의 맛을 살려주며, 10년산 오티마 포트(Otima 10 Year Port, Warre’s)가 성게알 볶음밥과 같이 제공된다. 마지막으로 중국의 대표주인 백년고독이 디저트인 리찌홍차 젤리와 함께 제공된다.

갈라디너 일시: 11월 17일(금) 18:30~ / 가격 20만원(세금, 봉사료 별도)

웹사이트: http://www.westinchosun.co.kr

연락처

안주연 주임 02-317-0226

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요