서울 웨스틴조선호텔 중식당 호경전, 용천문(龍天門) 프로모션 실시
갈라디너는 고세 엑셀랑스 브뤼 샴페인(Gosset Excellence Brut Champagne)과 함께 광동식 바비큐를 곁들인 아홉 가지 전채로 시작한다 . 뒤이어 클로 뒤 발 나파벨리 샤도네이 2002(Chardonnay, Clos Du Val Napa Valley 2002)과 함께 호주산 활바닷가재 사시미가 선보이며, 피에르 스파 리즐링 리저브 2004(Riesling “Reserve”, Pierre Sparr 2004)와 함께 상어지느러미 찜와 비취 활 전복요리를 맛보게 된다. 클로 뒤 발 나파벨리 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon, Clos Du Val Napa Valley 2002)이 매콤한 맛의 돌 냄비 통 닭고기 혼돈 수프의 맛을 살려주며, 10년산 오티마 포트(Otima 10 Year Port, Warre’s)가 성게알 볶음밥과 같이 제공된다. 마지막으로 중국의 대표주인 백년고독이 디저트인 리찌홍차 젤리와 함께 제공된다.
갈라디너 일시: 11월 17일(금) 18:30~ / 가격 20만원(세금, 봉사료 별도)
웹사이트: http://www.westinchosun.co.kr
연락처
안주연 주임 02-317-0226
-
2009년 8월 6일 17:39