캐세이패시픽항공, 기내식으로 제공된 유명 레스토랑 요리 엄선한 ‘중식 요리책’ 출간
올해에는 특별히 창사 60주년을 맞아 홍콩의 7대 중식당 (제이드 가든, 레이 가든, 페이킹 가든, 융기 레스토랑, 세라톤 홍콩 호텔 내 셀레스티알 코트 중식당, 그랜드 하얏트 홍콩 호텔 내 원 하버 로드, 랭함 호텔 내 탕코트 중식당)과 손잡고 100여 가지의 요리를 기내식으로 선보이고 있다.
홍콩 본사가 주관한 지난 8일의요리책 출간 행사에는 제휴 중식당의 수석 요리사, 요리책의 감수를 맡은 음식 비평가들이 항공사 관계자와 함께 자리해 출간 행사를 축하했다.
요리책 출간과 관련 캐세이패시픽항공의 기내 서비스 담당 ‘퀸시 총(Quince Chong)’이사는 “창사 60주년을 맞는 해에 기내식 요리책을 내놓게 되어 기쁘다. 특별히 일반인들을 위해 자신들의 비법을 공개해준 요리 명인들에게 감사한다. 이 요리책을 통해 이제는 일반인들도 가정에서 유명 음식적이 자랑하는 중국 요리를 즐길 수 있기를 바란다”고 언급했다.
웹사이트: http://www.cathaypacific.com/kr
연락처
캐세이패시픽항공 마케팅 이은경 차장 02-3112-731
홍보대행 : 인트네트 유광성 이사 02-5164-007
-
2013년 3월 13일 16:02