임진강한우마을, 차원이 다른 돼지고기 전문점 ‘임진강생고기마을’ 런칭

광주--(뉴스와이어)--파주적성 한우마을, 직거래 정육식당, 온라인 쇼핑몰 등을 운영하고 있는 한우의 절대강자 ‘임진강한우마을’이 지난 2년간의 야심찬 준비 끝에, 차원이 다른 돼지고기 ‘임진강생고기마을’을 런칭하였다.

국내산암퇘지 & 한우생등심 전문점인 ‘임진강생고기마을’은 기존의 돼지고기를 취급하는 일반 고기집과는 차이가 극명하다.

우선 맛에서 고객들을 압도한다. ‘임진강생고기마을’은 30년 전통의 육가공 및 육류유통 노하우를 바탕으로 국내산 1등급 암퇘지만을 계약매장에 독점으로 공급한다. 또한 도축, 1차 가공, 2차 세밀가공 및 매장 배송까지의 전 과정을 48시간 이내에 완료하는 JIT시스템을 구축하여, 전국 ‘임진강생고기마을’ 매장 어디서나 갓 잡은 쫄깃쫄깃한 시골생돼지 맛을 완벽하게 즐길 수 있다.

보는 재미 역시 일품이다. 고객들의 주문 시 싱싱한 덩어리 암퇘지를 툭툭 잘라 바로 썰어내는 방식으로, 고객들의 신뢰감 및 만족도는 그대로 재방문으로 이어지고 있다.

가격 또한 차원이 다르다. 계약 매장에는 국내 최저가로 육류를 공급하고 있으며, 메뉴가격 역시 500g에 14,000원으로 수입삼겹살 가격보다 저렴하다. 이는 본사의 축산계열화를 통한 유통혁신의 결과라 할 수 있다.

예비 창업자의 관심이 되는 수익성 역시 ‘임진강생고기마을’만의 고수익 구조 및 메뉴구성을 통해 철저히 만족할 수 있는 수익시스템을 구축 하였고, 창업비용 역시 실비 위주로 예비창업자의 금전적 부담을 최소화 하였다.

아직도 외식업 창업시장에서는 고기집이 대세이다. 고기집 창업에 관심이 있는 예비창업자라면 ‘임진강생고기마을’에 관심을 가져 볼 필요가 있다. 아이템, 가격, 수익성 3박자의 조화가 이상적이며, 본사의 시스템이 안정적이고 건실하다. 예비 창업자의 상황을 직시한 창업컨설팅도 ‘임진강생고기마을’만의 매력이라 하겠다. 올 한해 가장 주목할 만한 브랜드라 예측된다.

‘임진강생고기마을’에서는 고기집창업에 관심이 있는 분들을 위해 매주 목요일 오후 2시 ‘육가공장 견학 및 고기집창업 전략특강’을 경기도 광주시 소재 육가공장에서 진행한다. 육류시장 현황 및 분석 등 실전창업에 큰 도움이 되리라 예상된다. 참가를 원하시는 분은 사전 전화예약을 통해 참석이 가능하다. (창업 및 기타 문의 031-713-9383~4)

임진강한우마을FC 개요
주)임진강한우마을FC는 2008년 4월 경기도 파주시 적성면 일대에 파주적성 임진강한우마을을 개장, 수도권 최대의 한우직거래 타운을 형성하며, 연간 150만명의 방문객을 유치하는 등 경기북부 최고의 관광명소로 자리매김 하였습니다. 그동안 축적해온 육가공 및 축산 노하우를 바탕으로 전국 전역에 임진강생고기마을, 임진강한우마을, 임진강생돼지마을, 적성갈매기살 등의 가맹사업 및 유통사업을 전개하고 있으며, 한우의 대중화 및 돈육의 고품질화를 바탕으로 한 혁신적 유통시스템 구축, HACCP 인증의 육가공장 운영 등 축산산업 발전에 선도적인 역할을 수행하고 있는 축산외식 전문기업입니다.

웹사이트: http://www.besthanwoo.com

연락처

임진강한우마을FC
홍보마케팅팀 최원규 이사
031-713-9383~4
이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요