종가집, 휴가철 맞아 ‘삼겹살에 묵은지’ 출시
‘삼겹살에 묵은지’는 한 겨울 가장 맛있는 배추와 특별한 양념 속으로 버무린 뒤, 6개월간 장기저온 숙성시킨 별미김치로 땅 속 김장독 맛 그대로 묵은 지 본연의 맛을 재현했다.
이번 종가집 ‘삽겹살에 묵은지’의 마케팅을 총괄하고 있는 위규성 마케팅 본부장은 “최근 묵은지 열풍이 불고 있지만 막상 집에서 묵은지를 만들어 먹기란 쉽지 않은 일”이라며 “삼겹살 파티와 각종 요리에 잘 어울리는 ‘삼겹살에 묵은지’로 올 여름은 맛있게 보낼 수 있을 것이다 ”라고 말했다.
이번에 출시 된 ‘삼겹살에 묵은지’ 는 삼겹살 파티 등 야외 활동이 많아지는 휴가철에만 판매되는 제품으로써 삼겹살뿐만이 아니라 묵은지를 활용한 다양한 요리(김치찌개, 김치찜, 김치 보쌈, 김치 지짐전 등)에 폭 넓게 이용할 수 있다.
‘삼겹살에 묵은지’는 500g, 1kg 의 두 가지 종류로 판매 되며 가격은 500g이 4,600원, 1kg은 8,400원에 판매된다.
웹사이트: http://www.chongga.com
연락처
(종가집 고객센터 : 080-080-8866)