치킨 프랜차이즈 창업 에그파파, 신제품 참치후라이드 출시

- SAFE FOOD 1st BRAND 에그파파에서 참치후라이드 판매 개시

수원--(뉴스와이어)--강원도 해양심층수를 이용해서 해양심층수 치킨을 개발했던 에그파파에서 이번엔 국내에서 가공제품으로 판매되지 않았던 수제 참치 후라이드를 출시했다.

에그파파(www.eggpapa.co.kr)의 수제참치 후라이드는 조리가 간단하며, DHA는 물론 칼슘, 철분, 아미노산 등이 풍부한 가다랑어를 사용하여 영양과 식감이 뛰어나며 우육 및 돈육에 비하여 월등한 고단백, 저지방, 저칼로리 메뉴이다.

밤에 먹는 많은 야식 메뉴 중 맛은 일품이나 칼로리 때문에 고민하신 분들에게는 조금의 대안이 될 수 있으며, 성장기 중에 있는 자녀들에게도 참치 성분을 통한 두뇌활동의 촉진작용이 기대되기도 한다.

이로써 에그파파는 2013년 출범과 동시에 2개의 신상품을 출시했으며, 지속적인 R&D를 통해 새로운 메뉴를 출시한다는 계획이다.

올해 1분기 출시 예정 품목으로 신선한 닭고기를 자연을 닮은 맛을 살린 가공으로 에그파파 샐러드용 닭가슴살, 닭다리 바베큐, 핫봉, 슬림 윙, 통살 닭갈비 등의 제품이 출시 준비중이다.

경기불황에도 유망업종의 창업의 열기는 식지않고 있고, 새로운 치킨 창업의 경우는 에그파파를 눈여겨볼 필요가 있겠다.

계림식품농업회사법인 개요
(주)계림식품농업회사법인은 닭고기 제조 가공 납품업 및 프랜차이즈 사업브랜드인 에그파파를 운영하며, SAFE FOOD 1ST BRAND를 컨셉으로 내 가족을 위한 먹거리를 제공하는 회사입니다.

웹사이트: http://www.eggpapa.co.kr

연락처

에그파파
마케팅담당
이준엽
010-6623-6555
이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요