파크 하얏트 몰디브 하다하 리조트, 에드워드 권 마스터 클래스 개최

뉴스 제공
로프탑코리아
2013-07-01 13:30
서울--(뉴스와이어)--‘파크 하야트 몰디브 하다하’는 ‘에드워드 권 마스터 클래스’를 오는 8월 16일부터 3일간 개최한다고 밝혔다.

에드워드 권은 두바이에 있는 7성급 호텔 버즈 알 아랍에서 헤드 쉐프를 지낸 바 있으며, 서울과 샌프란시스코에 있는 리츠 칼튼 그룹에서 일한 경력도 갖고 있다.

이번 클래스는 12명으로 인원이 제한돼 있으며 게스트들은 4코스 중식과 5코스 석식을 에드워드 권과 함께 요리할 수 있어 아주 특별한 기회가 될 것으로 보인다.

한편 ‘파크 하얏트 몰디브 하다하’(http://maldives.hadahaa.park.hyatt.com)는 인도양의 몰디브 북 후바두(가푸알리푸) 아툴에 위치해 있다. 이 곳은 사람의 손길이 닿지 않은 자연 그대로 보존된 150개의 이상의 섬들과 현지인들이 거주하는 10여개의 섬으로 둘러싸여 있으며 몰디브 말레공항에서 국내선으로 쿠두 공항까지 약 50분 소요된다.

인도양 해변에 위치한 파크 워터 빌라 14채, 개인 풀이 있는 파크 풀빌라 20채와 파크 빌라 16채로 구성된 빌라 50채, 최소 110평방미터 크기의 넓고 화려한 빌라들(파크빌라 110평방미터, 파크 풀빌라 120평방미터, 파크워터빌라 110평방미터) 등으로 구성돼 있으며, 야외전용데크에서 파노라마처럼 펼쳐지는 바다전망을 180도로 볼 수 있고 산호로 가득한 바다를 언제든 즐길 수 있다.

중식 메뉴: Crispy Shirmp, with dried radish kimchi slaw; Truffle Veloute, with roasted garlic espuma; Sous Vide Chicken, with spicy pumpkin puree; and Sweet Potato, with omiza mousse and bokbunja sorbet.
석식 메뉴: Pan-Seared Scallop, with sous-side apple and white bisque; Garden, with crispy ginseng; Foie Gras doyen jang veloute, with white cabbage kimchi; Soy Braised Beef Short Rib, with kimchi and tomato chutney; and Bananam with pineapple sorbet.

로프탑코리아 개요
로프탑코리아는 전세계 호텔&리조트 홀세일업체로서 다양한 상품을 국내에 소개하고 있습니다.

몰디브파크하얏트하다하: http://maldives.hadahaa.park.hyatt.com

웹사이트: http://www.myturismo.co.kr

연락처

로프탑
한준희 실장
02-3406-9133
이메일 보내기