핀외식연구소, 냉면 비법 전수과정 개강

- 여름철 매출 상승을 위한 비법 공개

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핀연구소
2014-04-15 11:21
대구--(뉴스와이어)--SBS 맛대맛, 생방송투데이 등에 다수 출연한 냉면 경력 27년의 조리장이 4월 24일 대구, 4월 26일 서울에서 냉면비법 단기전수교육을 진행한다.

㈜핀외식연구소 주최로 진행되는 냉면비법 단기전수과정은 △냉면반죽(함흥냉면, 평양냉면) △물냉면육수 △비빔냉면 양념장 △냉면김치 △고명 △회냉면 등 실제 업장과 동일한 환경에서 조리 교육이 진행된다.

냉면요리 사업을 영위하고 있는 사업자, 예비창업자 등 누구나 수강할 수 있으며, 교육생을 대상으로 무료 창업상담 및 초보자도 쉽게 기술을 습득할 수 있도록 계량화된 표준 조리매뉴얼이 제공된다.

냉면비법 단기전수교육을 진행하는 ㈜핀외식연구소는 외식업계 트렌드를 연구하고 소자본 창업자들의 대변자 역할과 지역 일자리창출에 노력하고 있다. 지역적인 어려움을 걸림돌이 아닌 디딤돌로 삼아 17년 동안 외식산업 전 방위에서 활동하며 다양한 경력을 쌓아가고 있다.

또한 (주)핀외식연구소 부설 창업요리전문학원은 오랜 식당 창업노하우와 조리법을 보다 체계적으로 전수해주기 위해 1:1맞춤요리전수, 단기교육과정, 외식창업 메뉴전수 프로그램을 운영해 성공창업의 든든한 파트너가 되고 있다.

교육신청은 지역별 10명 선착순 모집이며 ㈜핀외식연구소 홈페이지(http://www.food09.co.kr)나 전화(053-755-0019)로 신청하면 된다.

냉면 경력 27년의 전진영 강사가 진행하는 냉면비법 단기 전수과정은 △4월 24일 10:00~18:00 대구 창업요리전문학원 △4월 26일 10:00~18:00 서울 아이푸드창업요리학원에서 진행된다.

문의 : 053-755-0019

핀외식연구소 소개
핀외식연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나 개최도 하고 있다.

웹사이트: http://pinlab.co.kr/

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