핀외식연구소, 생활의달인 김혜규 주방장의 ‘수타 자장면 짬뽕’ 1월 6일 개강

뉴스 제공
핀연구소
2014-11-27 11:17
대구--(뉴스와이어)--핀외식연구소는 sbs 생활의 달인, 스타킹 방송출연 중화요리사 김혜규 주방장의 ‘수타 자장면 짬뽕’이라는 주제로 2015년 1월 6일, 13일(화) 예비창업자 및 중화요리 비법전수를 원하는 외식업 대표를 대상으로 특강을 진행한다.

(주)핀외식연구소 교육팀 권옥표 팀장은 “기계면과 수타면 이론 및 실습을 통해 업장에서 바로 활용가능한 조리교육을 실행하여 업장의 매출증진을 위해 이번 전문 교육을 추천한다”고 말했다.

이론 교육과 조리실습 업소용 레시피 교육으로 누구나 비법전수를 받을수 있다. (각 과정당 선착순 20명)

김혜규 주방장은 현재 중화요리전문점에 재직하며 SBS 생활의 달인, 스타킹 등 여러곳의 프로그램에 출연 하여, ‘중화요리 달인’라는 별명으로 방송계와 요리계를 종횡무진하는 중화요리사 김혜규 주방장은 이 날 비법전수 메뉴에서 수타 간자장, 쟁반 자장 및 다양한 짬뽕을 선보일 예정이다.

2015년 1월 6일, 13일(매주화요일) 오후 1시부터 5시까지 총2회차로 수업이 진행되며, 2015년 1월 6일 ▲1일차 : 수타면과 기계면 반죽, 자장소스, 간자장, 쟁반자장 ▲2일차 : 도삭면 반죽, 짬뽕, 수제비 통짬뽕, 삼선짬뽕으로 알찬교육이 진행된다.

수타 자장면 짬뽕 이외에 다양한 교육들이 즐비해있어 핀외식연구소 홈페이지(http://www.food09.co.kr) 참조하면된다.

교육신청은 핀외식연구소 053)744-1998 로 신청하면 된다.

핀외식연구소 소개
핀외식연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나 개최도 하고 있다.

웹사이트: http://pinlab.co.kr/

연락처

(주)핀외식연구소
교육사업부
한윤지 주임
053-744-4236
이메일 보내기