핀외식연구소, 6월 24일 올 여름 타파할 치킨전문점 창업과정 개강

뉴스 제공
핀연구소
2015-06-02 08:12
대구--(뉴스와이어)--대구(주)핀외식연구소가 6월 24일 후라이드 치킨, 양념치킨, 간장치킨, 시장통닭 전문점 창업과정을 오후 1시부터 5시까지 총 4시간에 걸쳐 실시한다고 밝혔다.

(주)핀외식연구소 권옥표 팀장은 “80년대부터 국민들의 간식을 지배했던 후라이드 치킨과 양념통닭, 시장통 가마솥에서 펄펄 끓는 기름에 튀겨 팔던 옛날 통닭의 명성을 재현하여 업장활용에 필요 교육으로 추천한다”고 말했다.

이외에 6월 18일 배인수대가의 오리백숙과 오리불고기, 오리수육, 오리주물럭, 6월 24일 김태수 쉐프의 후라이드 치킨, 양념치킨, 간장치킨, 시장통닭, 6월 30일 이동무 쉐프의 돼지촌찌개, 한방수육, 된장삼겹구이, 고추장석쇠불고기, 무김치, 7월 1일 유명곤쉐프의 즉석불고기, 불고기샐러드, 매운쭈삼불고기, 서울육수불고기, 7월 2일 파닭, 매운찹 스테이크, 치즈 불닭, 해물 치즈 떡볶이, 7월 7일 소고기 보신탕, 전골, 순대국밥, 돼지국밥, 7월 13일 새우튀김, 오징어튀김, 등심돈까스, 허니치킨까스, 치즈돈까스, 함박스테이크, 7월 14일 해물짬뽕칼국수, 들깨 칼국수, 바지락 칼국수, 양념장, 7월 20일 권수열 대한명인의 발효장아찌 1일강좌, 7월 21일 일식비법전수 등 다양한 비법전수 강좌를 실시 하여 특별한 비법전수를 원하는 예비 창업자 및 창업자들에게 특별한 강좌가 될것이다.

자세한 문의사항은 (주)핀외식연구소 홈페이지 http://www.food119.co.kr 혹은 053-746-3401로 문의하면 된다.

핀외식연구소 소개
핀외식연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나도 개최하고 있다.

웹사이트: http://pinlab.co.kr/

연락처

(주)핀외식연구소
교육사업부
한윤지 주임
053-744-4236
이메일 보내기