핀외식연구소, 7월 2일 안주요리 비법전수 개강

뉴스 제공
핀연구소
2015-06-11 11:06
대구--(뉴스와이어)--대구(주)핀외식연구소가 7월 2일 유명곤쉐프의 안주요리 비법전수 창업과정을 오후 1시부터 5시까지 총 4시간에 걸쳐 실시한다고 밝혔다.

이날 야식과 안주의 강자 파닭부터 매운 찹 스테이크. 치즈불닭, 해물 치즈 떡볶이 까지 업장에서 활용가능한 다양한 안주요리 비법전수과정을 실시하여 다양한 안주메뉴를 원하는 이들에게 좋은 기회가 될 것이다.

핀외식연구소의 교육사업부 권옥표 팀장은 “ 매월 외식업창업을 준비하는 창업자들을 대상으로 강좌를 진행하여 창업자들의 고민들 덜어드리려 강좌를 개설중”이라고 말했다

이외에 6월 9일 숫총각영양버섯탕, 냉막국수, 숙주나물 겉절이, 6월 18일 오리백숙과 오리불고기, 오리수육, 오리주물럭. 6월 24일 후라이드 치킨, 양념치킨, 간장치킨, 시장통닭, 7월 1일 즉석불고기, 서울육수불고기, 매운쭈삼불고기, 불고기샐러드. 7월 7일 소고기 보신탕, 전골, 순대국밥, 돼지국밥. 7월 13일 새우튀김, 오징어튀김, 등심돈까스, 허니치킨까스, 치즈돈까스, 함박스테이크. 7월 14일 해물짬뽕칼국수, 들깨 칼국수, 바지락 칼국수, 양념장. 7월 20일 권수열 대한명인의 발효장아찌 1일강좌. 7월 21일 일식비법전수 등 다양한 비법전수 강좌를 실시 하여 특별한 비법전수를 원하는 예비 창업자 및 창업자들에게 특별한 강좌가 될 것이다.

자세한 문의사항은 (주)핀외식연구소 홈페이지 http://www.food119.co.kr 혹은 053-746-3401로 문의하면 된다.

핀외식연구소 소개
핀외식연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나도 개최하고 있다.

웹사이트: http://pinlab.co.kr/

연락처

(주)핀외식연구소
교육사업부
한윤지주임
053-744-4236
이메일 보내기