핀외식연구소, 7월 21일 초밥 스시뷔페 비법전수 실시

뉴스 제공
핀연구소
2015-06-29 18:29
대구--(뉴스와이어)--대구 (주)핀외식연구소에서 7월 21일 초밥 스시뷔페 단기전수교육을 진행한다.

㈜핀외식연구소 주최로 진행되는 초밥 스시뷔페 전수과정은 생연어 회뜨기, 초밥, 롤, 덮밥, 연어샐러드, 연어탕으로 실제 업장과 동일한 환경에서 조리 교육이 진행된다.

현직종 사업자 및 예비창업자 등 누구나 수강할 수 있으며, 교육생을 대상으로 무료 창업상담 및 초보자도 쉽게 기술을 습득할 수 있도록 계량화된 표준 조리메뉴얼이 제공된다.

한편 불고기 단기전수교육을 진행하는 ㈜핀외식연구소는 외식업계 트렌드를 연구하고 소자본 창업자들의 대변자 역할과 지역 일자리창출에 노력하고 있다. 지역적인 어려움을 걸림돌이 아닌 디딤돌로 삼아 17년 동안 외식산업 전 방위에서 활동하며 다양한 경력을 쌓아가고 있다.

또한 (주)핀외식연구소 부설 창업요리전문학원은 오랜 식당 창업노하우와 조리법을 보다 체계적으로 전수해주기 위해 1:1맞춤요리전수, 단기교육과정, 외식창업 메뉴전수 프로그램을 운영해 성공창업의 든든한 파트너가 되고있다.

교육신청은 10명 선착순 모집이며 ㈜핀외식연구소 홈페이지(http://www.food09.co.kr)나 전화(053-755-0019)로 신청하면 된다.

이외에 7월 6일 일식요리 비법전수 메로유한스키, 문어떡갈비, 광어샐러드, 문어만두지리. 7월 7일 소고기 보신탕, 전골, 순대국밥, 돼지국밥. 7월 13일 새우튀김, 오징어튀김, 등심돈까스, 허니치킨까스, 치즈돈까스, 함박스테이크. 7월 14일 해물짬뽕칼국수, 들깨 칼국수, 바지락 칼국수, 양념장. 7월 20일 권수열 대한명인의 발효장아찌 1일 강좌. 7월 21일 일식비법전수 등 다양한 비법전수 강좌를 실시하여 특별한 비법전수를 원하는 예비 창업자 및 창업자들에게 강좌를 제공하고 있다.

핀외식연구소 소개
핀외식연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나도 개최하고 있다.

웹사이트: http://pinlab.co.kr/

연락처

(주)핀외식연구소
교육사업부
한윤지 주임
053-744-4236
이메일 보내기