핀외식연구소, 8월 18일 돼지고기 비법전수 2기 개강

뉴스 제공
핀연구소
2015-07-21 09:53
대구--(뉴스와이어)--대구(주)핀연구소가 8월 18일 돼지고기 비법전수 2기 교육을 진행한다고 밝혔다.

(주)핀연구소 주최로 진행되는 돼지고기 단기비법전수과정은 돼지양념갈비, 매운돼지갈비찜, 돼지주물럭, 육장, 된장찌개 등 업장에서 바로 활용 가능한 조리교육이다.

현 직종 사업자 및 예비창업자 등 누구나 수강할수 있으며, 교육생을 대상으로 무료 창업상담 및 초보자도 쉽게 기술을 습득할 수 있도록 계량화된 표준 조리메뉴얼이 제공된다.

한편 핀외식연구소는 외식업계 트렌드를 연구하고 소자본 창업자들의 대변자 역할과 지역 일자리창출에 노력하고 있다. 지역적인 어려움을 걸림돌이 아닌 디딤돌로 삼아 17년 동안 외식산업 전 방위에서 활동하며 다양한 경력을 쌓아가고 있다.

또한 (주)핀외식연구소 부설 창업요리전문학원은 오랜 식당 창업노하우와 조리법을 보다 체계적으로 전수해주기 위해 1:1맞춤요리전수, 단기교육과정, 외식창업 메뉴전수 프로그램을 운영해 성공창업의 든든한 파트너가 되고있다.

교육신청은 10명 선착순 모집이며 ㈜핀외식연구소 홈페이지(http://www.food09.co.kr)나 전화(053-755-0019)로 신청하면 된다.

이외에도 8월 11일 해장국비법전수8월 13일~14일 바벱큐 비법전수. 8월 17일 일식요리비법전수. 8월 18일 돼지고기 비법전수. 8월 20일~21일 잔치국수 외 수타면 국수 비법전수. 8월 24일 추어탕비법전수. 8월 25일 족발단기비법전수. 8월 26일 한식소스비법전수. 9월 1일~22일 수제맥주학교 크래프트비어 전문점창업 등 다양한 비법전수 강좌를 실시하여 특별한 비법전수를 원하는 예비 창업자 및 창업자들에게 강좌를 제공하고 있다.

핀외식연구소 소개
핀외식연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나도 개최하고 있다.

웹사이트: http://pinlab.co.kr/

연락처

(주)핀외식연구소
교육사업부
한윤지주임
053-744-4236
이메일 보내기