핀연구소, 22일 국밥전문점 전수과정 개강
대구(주)핀연구소는 12월 22일 이동무 쉐프가 선보이는 국밥전문점 전수과정을 개강한다
주)핀연구소 주최로 열리는 국밥전문점 전수과정은 소고기보신탕, 소고기전골, 순대국밥, 돼지국밥으로 알차게 전수과정이 이루어져 있으며, 업장에서 바로 활용가능한 조리교육이다.
현직종 사업자 및 예비창업자 등 누구나 수강할수 있으며, 교육생을 대상으로 무료 창업상담 및 초보자도 쉽게 기술을 습득할 수 있도록 계량화된 표준 조리메뉴얼이 제공된다.
이외에도 12월 15일 술안주 볶음류 전수 [제육볶음, 닭발볶음, 낙지볶음사리]
12월 17일 꼬치요리전문점 비법전수 [염통, 닭발, 똥집, 닭날개, 팽이버섯베이컨말이, 모듬, 파닭꼬치, 볶음류(제육볶음, 닭발볶음, 낙지볶음사리)] 12월 21일 치킨전문점 비법전수 [후라이드치킨,양념치킨,간장치킨,시장통닭]
12월 22일 국밥전문점 [소고기보신탕, 소고기전골, 순대국밥,돼지국밥]
12월 23일 오징어요리전문점 [오징어회, 볶음, 초밥,초장, 오징어회무침, 쟁반국수, 오징어 튀김]
12월 29일 파스타전문점 [까르보나라,크림스파게티,토마토스파게티,파스타샐러드] 로 다양한 강좌가 개설되어 오랜 식당 창업노하우와 조리법을 보다 체계적으로 전수해주기 위해 1:1맞
춤요리전수, 단기교육과정, 외식창업 메뉴전수 프로그램을 운영해 성공창업의 든든한 파트너
가 되고 있다.
강의 시간은 오후 13:00 부터 16:00까지이며, 교육신청 및 문의는 (주)핀외식연구소 홈페이지(http://www.food119.co.kr, 053-745-7409)로 하면 된다.
현직종 사업자 및 예비창업자 등 누구나 수강할수 있으며, 교육생을 대상으로 무료 창업상담 및 초보자도 쉽게 기술을 습득할 수 있도록 계량화된 표준 조리메뉴얼이 제공된다.
이외에도 ▲12월 15일 술안주 볶음류 전수 제육볶음, 닭발볶음, 낙지볶음사리 ▲12월 17일 꼬치요리전문점 비법전수 [염통, 닭발, 똥집, 닭날개, 팽이버섯베이컨말이, 모듬, 파닭꼬치, 볶음류(제육볶음, 닭발볶음, 낙지볶음사리)] ▲21일 치킨전문점 비법전수 [후라이드치킨,양념치킨,간장치킨,시장통닭] ▲12월 22일 국밥전문점 [소고기보신탕, 소고기전골, 순대국밥,돼지국밥] ▲12월 23일 오징어요리전문점 [오징어회, 볶음, 초밥,초장, 오징어회무침, 쟁반국수, 오징어 튀김] ▲12월 29일 파스타전문점 [까르보나라,크림스파게티,토마토스파게티,파스타샐러드] 로 다양한 강좌가 개설되어 오랜 식당 창업노하우와 조리법을 보다 체계적으로 전수해주기 위해 1:1맞춤요리전수, 단기교육과정, 외식창업 메뉴전수 프로그램을 운영해 성공창업의 든든한 파트너가 되고 있다.
강의 시간은 오후 13:00 부터 16:00까지이며, 교육신청 및 문의는 (주)핀외식연구소 홈페이지(http://www.food119.co.kr, 053-745-7409)로 하면 된다.
핀외식연구소 소개
핀외식연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나도 개최하고 있다.
웹사이트: http://pinlab.co.kr/
연락처
(주)핀외식연구소
교육사업부
한윤지 주임
053-744-4236
이메일 보내기