핀연구소, 22일 국밥전문점 전수과정 개강

뉴스 제공
핀연구소
2015-12-08 08:16
대구--(뉴스와이어)--대구(주)핀연구소가 22일 이동무 쉐프가 선보이는 국밥전문점 전수과정을 개강한다

주)핀연구소 주최로 열리는 국밥전문점 전수과정은 소고기보신탕, 소고기전골, 순대국밥, 돼지국밥으로 알차게 전수과정이 이루어져 있으며, 업장에서 바로 활용가능한 조리교육이다.

현직종 사업자 및 예비창업자 등 누구나 수강할수 있으며, 교육생을 대상으로 무료 창업상담 및 초보자도 쉽게 기술을 습득할 수 있도록 계량화된 표준 조리메뉴얼이 제공된다.

이외에도 ▲12월 15일 술안주 볶음류 전수 제육볶음, 닭발볶음, 낙지볶음사리 ▲12월 17일 꼬치요리전문점 비법전수 [염통, 닭발, 똥집, 닭날개, 팽이버섯베이컨말이, 모듬, 파닭꼬치, 볶음류(제육볶음, 닭발볶음, 낙지볶음사리)] ▲21일 치킨전문점 비법전수 [후라이드치킨,양념치킨,간장치킨,시장통닭] ▲12월 22일 국밥전문점 [소고기보신탕, 소고기전골, 순대국밥,돼지국밥] ▲12월 23일 오징어요리전문점 [오징어회, 볶음, 초밥,초장, 오징어회무침, 쟁반국수, 오징어 튀김] ▲12월 29일 파스타전문점 [까르보나라,크림스파게티,토마토스파게티,파스타샐러드] 로 다양한 강좌가 개설되어 오랜 식당 창업노하우와 조리법을 보다 체계적으로 전수해주기 위해 1:1맞춤요리전수, 단기교육과정, 외식창업 메뉴전수 프로그램을 운영해 성공창업의 든든한 파트너가 되고 있다.

강의 시간은 오후 13:00 부터 16:00까지이며, 교육신청 및 문의는 (주)핀외식연구소 홈페이지(http://www.food119.co.kr, 053-745-7409)로 하면 된다.

핀외식연구소 소개
핀외식연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나도 개최하고 있다.

웹사이트: http://pinlab.co.kr/

연락처

(주)핀외식연구소
교육사업부
한윤지 주임
053-744-4236
이메일 보내기