핀연구소, 2016년 1월 5일 튀김분식 창업 비법전수 개강
주)핀연구소 주최로 열리는 튀김분식전문점 전수과정은 새우튀김, 감자튀김, 돈까스, 쫄면, 순대볶음으로 분식의 차별화를 선보여 알차게 전수할 예정이다. 업장에서 바로 활용가능한 조리교육으로 고객들의 입맛을 사로잡을 수 있는 교육이다. 현직종 사업자 및 예비창업자 등 누구나 수강할 수 있으며, 교육생을 대상으로 무료 창업상담 및 초보자도 쉽게 기술을 습득할 수 있도록 계량화된 표준 조리메뉴얼이 제공된다.
▲12월 21일 치킨전문점 비법전수 [후라이드치킨,양념치킨,간장치킨,시장통닭] ▲12월 22일 국밥전문점 [소고기보신탕, 소고기전골, 순대국밥, 돼지국밥] ▲12월 23일 오징어요리전문점 [오징어회, 볶음, 초밥, 초장, 오징어회무침, 쟁반국수, 오징어 튀김] ▲12월 29일 파스타전문점 [까르보나라, 크림스파게티, 토마토스파게티, 파스타샐러드] ▲1월 12일 탕, 안주창업 비법과정 [짬뽕탕, 알탕, 연어사시미, 오뎅탕] ▲1월 18일 감자탕비법전수 [묵은지감자탕, 뼈다귀해장국, 콩나물 해물찜] ▲1월 19일 족발비법전수과정 [족발삶기(업소용), 불족발, 냉채족발, 순대응용메뉴]
▲1월 21일, 22일 [사골육수, 수타면반죽, 기계면반죽, 잔치국수, 콩국수, 비빔국수, 쫄면, 양념장, 사골칼국수, 바지락칼국수, 해물칼국수, 어탕수제비, 쟁반막국수] ▲1월 26일 스테이크 전문점창업과정 [포크스테이크, 돈까스, 리조또, 샐러드2종(오리엔탈, 닭가슴살)]등 다양한 강좌가 개설되어 오랜 식당 창업노하우와 조리법을 보다 체계적으로 전수해주기 위해 1:1맞춤요리전수, 단기교육과정, 외식창업 메뉴전수 프로그램을 운영해 성공창업의 든든한 파트너가 되고 있다. 강의 시간은 오후 13:00 부터 16:00~17:00까지이며, 교육신청 및 문의는 (주)핀연구소 홈페이지(http://www.food119.co.kr, 053-745-7409)로 하면 된다.
핀연구소 소개
핀연구소는 대구에 본사를 둔 외식업 컨설팅 전문기업이다. 식당 창업과 업종 변경,식당의 영업활성화, 프랜차이즈 본부 설립 및 가맹점 창업, 맞춤요리비법 전수 등을 통해 식당 운영을 컨설팅하고 전문경영인을 길러내는 회사다. 창업요리전문학원을 운영하고 있으며, 관공서 연구용역, 세미나도 개최하고 있다.
웹사이트: http://pinlab.co.kr/
연락처
(주)핀연구소
교육사업부
한윤지주임
053-744-4236
이메일 보내기