인터컨티넨탈호텔이 주는 ‘초콜릿 졸업장’
이번에 로비 라운지에서 선보이는 딸기 건강 주스로는 몸에 좋은 인삼의 쌉싸름한 맛과 딸기의 달콤한 맛이 어울려진 딸기 인삼주스를 비롯하여 딸기와 바나나를 같이 넣은 영양 만점의 딸기 바나나 주스, 딸기와 라즈베리의 절묘한 만남으로 지친 몸에 활력을 주는 딸기 라즈베리 주스와 보드카가 들어간 스트로베리 딜라이트 등 몸에 좋은 딸기를 이용한 다양한 음료를 즐길 수 있다.
또한 코엑스 인터컨티넨탈 호텔의 제과점 ‘델리봉봉’에서는 생딸기를 듬뿍 넣어 만든 딸기 케이크와 달콤한 딸기 타르트 그리고 페이스트리에 슈크림과 딸기를 넣은 오스트리아식 파이인 잘루스가 마련된다. 봄의 대표적 계절 과일인 딸기에는 비타민C가 듬뿍들어 있어 노화 방지와 지친 몸에 활력을 준다.
이번에 선보이는 딸기를 이용한 다양한 주스의 가격은 1만 5천원(세금 및 봉사료 별도)이며 딸기를 이용한 타르트 및 케이크는 5천원에서 3만 7천원(세금 별도) 이다. 문의 : 로비라운지 02-3430-8603 / 델리봉봉 02-3430-8660
초콜릿 졸업장 만들어요!
코엑스 인터컨티넨탈 호텔의 뷔페 레스토랑 '브래서리' 에서는 졸업을 맞은 학생들을 축하하기 위하여 오는 2월 13일부터 28일까지 주중(월요일~금요일)에 한해 초콜릿으로 만든 졸업장 행사를 마련한다.
레스토랑의 한 코너에 호텔 주방장이 직접 나와 초콜릿 졸업장을 마련하고, 브래서리를 방문한 고객 중 졸업을 맞이한 학생은 초콜릿 졸업장에 본인의 이름을 직접 초콜릿으로 적어 볼 수 있다.
또한 30층에 위치하여 전망이 아름다운 레스토랑 '스카이 라운지'에서는 2월 13일부터 28일까지 졸업장을 소지한 고객들에 한해 주중(월요일~금요일) 세트 메뉴를 10% 할인해 준다. (토요일, 일요일 제외) 문의 : 브래서리 02-3430-8610 스카이 라운지 02-3430-8630
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울
홍 보 실, 김 현숙 주임
Tel: 02-555-5656(호텔), 02-559-7996(직통) 019-552-9231
Fax: 82-2-559-7990(호텔), 82-2-559-7983(직통)