그랜드 인터컨티넨탈 호텔 카페 에스프레소, 시칠리아의 맛을 느끼다
전채 요리로는 프로슈토 햄과 오렌지, 올리브에 후추 드레싱을 한 신선한 샐러드 그리고 건강과 맛을 동시에 즐길 수 있는 모시조개 버섯 스프가 마련된다. 주요리는 피자, 참치요리, 양고기 등 3가지로 종류로 마련되어 취향에 맞게 선택할 수 있다. 영양 만점의 시금치, 마늘, 페타치즈를 곁들인 피자 비앙코는 느끼하지 않고 담백하다. 또한 이태리 가정식 요리의 진미인 토마토와 오레가노를 함께 한 구운 참치 요리나 레몬과 로즈마리를 곁들인 양고기도 별미이다. 이번 시칠리안 세트 메뉴는 점심과 저녁 모두 즐길 수 있으며 가격은 4만 8천원이다. (세금 및 봉사료 별도)
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울
홍 보 실, 김 현숙 주임
Tel: 02-555-5656(호텔), 02-559-7996(직통) 019-552-9231
Fax: 82-2-559-7990(호텔), 82-2-559-7983(직통)