그랜드 인터컨티넨탈 호텔, 하코네 “주방장의 역동적인 모습과 함께 데판야끼 요리를”

서울--(뉴스와이어)--그랜드 인터컨티넨탈 호텔의 일식당 ‘하코네’에서는 5월 한달 7가지 코스의 데판야끼 세트 메뉴를 선보인다. 2인을 기준으로 마련되는 이번 데판야끼 세트 메뉴는 주요리로 취향에 따라 해산물이나 쇠고기 중 선택할 수 있으며 세트 메뉴에는 와인 1병이 포함되어 있다. 철판구이를 뜻하는 데판야키는 주방장이 철판에서 직접 요리하는 역동적인 모습을 함께 즐길 수 있어, 먹는 즐거움과 함께 보는 즐거움을 선사한다.

7가지로 이루어진 이번 데판야끼 세트 메뉴의 전채로는 마를 갈아 날치알과 해삼 창자젓을 가미한 건강식 마즙과 함께 시원한 대합 맑은 국이 마련된다. 참치, 광어, 부리 등 6조각으로 마련되는 신선한 생선회와 야채 샐러드 이후에는 주요리로 해산물과 쇠고기 중 선택할 수 있다. 아스파라거스와 버섯, 숙주 등 몸에 좋은 야채와 함께 해산물로는 연어와 왕새우, 가리비가 마련되고, 쇠고기 코스로는 안심 혹은 등심 중 선택이 가능하다. 주방장이 즉석에서 볶아주는 철판 볶음밥 후에는 달콤한 아이스크림이나 신선한 과일 중 선택할 수 있다.

이번 데판야끼 세트 메뉴는 저녁 식사로 주문 가능하며 와인 1병이 포함되어 있다. 가격은 2인 기준 16만원이다. (세금 및 봉사료 별도) 02-559-7623

인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.

웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com

연락처

인터컨티넨탈 호텔 서울
홍 보 실, 김 현숙 주임
Tel: 02-555-5656(호텔), 02-559-7996(직통) 019-552-9231
Fax: 82-2-559-7990(호텔), 82-2-559-7983(직통)

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요