그랜드 인터컨티넨탈 호텔, 하코네 “주방장의 역동적인 모습과 함께 데판야끼 요리를”
7가지로 이루어진 이번 데판야끼 세트 메뉴의 전채로는 마를 갈아 날치알과 해삼 창자젓을 가미한 건강식 마즙과 함께 시원한 대합 맑은 국이 마련된다. 참치, 광어, 부리 등 6조각으로 마련되는 신선한 생선회와 야채 샐러드 이후에는 주요리로 해산물과 쇠고기 중 선택할 수 있다. 아스파라거스와 버섯, 숙주 등 몸에 좋은 야채와 함께 해산물로는 연어와 왕새우, 가리비가 마련되고, 쇠고기 코스로는 안심 혹은 등심 중 선택이 가능하다. 주방장이 즉석에서 볶아주는 철판 볶음밥 후에는 달콤한 아이스크림이나 신선한 과일 중 선택할 수 있다.
이번 데판야끼 세트 메뉴는 저녁 식사로 주문 가능하며 와인 1병이 포함되어 있다. 가격은 2인 기준 16만원이다. (세금 및 봉사료 별도) 02-559-7623
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울
홍 보 실, 김 현숙 주임
Tel: 02-555-5656(호텔), 02-559-7996(직통) 019-552-9231
Fax: 82-2-559-7990(호텔), 82-2-559-7983(직통)