그랜드 인터컨티넨탈 호텔 ‘하코네’, 주말 가족 세트 메뉴 선보여
하코네의 김기중 주방장이 선보이는 주말 메뉴에는 계절 야채를 이용한 신선한 야채 샐러드를 시작으로 신선한 참치, 방어, 광어로 알차게 구성된 생선회가 마련된다. 연어 양념구이와 은어 된장구이 등의 계절 생선 구이를 비롯하여 보양식으로도 손색이 없는 장어가 바삭한 튀김으로 마련되기 때문에 아이들도 부담 없이 즐길 수 있다. 또한 참치, 방어, 광어, 연어 등 총 5조각으로 마련되는 생선 초밥과 함께 캘리포니아롤도 마련된다.
이번 가족 단위의 고객을 위해 마련된 주말 세트 메뉴의 가격은 5만원 (1인 기준, 세금 및 봉사료 별도) 이다. 02-559-7623
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울
홍 보 실, 김 현숙 주임
Tel: 02-555-5656(호텔), 02-559-7996(직통) 019-552-9231
Fax: 82-2-559-7990(호텔), 82-2-559-7983(직통)