그랜드 인터컨티넨탈 호텔, 20여가지 여름 과일의 향연...과일 뷔페 마련
고소한 아몬드 버터와 커스타드를 곁들인 버찌를 비롯하여 호두 및 계피와 함께 구워낸 따뜻한 사과 구이가 과일을 이용한 달콤한 디저트로 마련된다. 이외에도 과일을 꼬챙이에 끼워 만든 과일 케밥을 초콜릿 분수에 직접 찍어먹을 수 있는 재미도 함께 선사한다. 이번 과일 뷔페에는 사과, 미니 바나나, 오렌지, 대추, 체리 및 달콤한 멜론도 함께 즐길 수 있다.
이번 로비 라운지의 과일 뷔페는 2만 2천원이다. (세금 및 봉사료 별도)
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울
홍 보 실, 김 현숙 주임
Tel: 02-555-5656(호텔), 02-559-7996(직통) 019-552-9231
Fax: 82-2-559-7990(호텔), 82-2-559-7983(직통)