그랜드 인터컨티넨탈 호텔 ‘하코네’, 새 단장 오픈 기념 메뉴 & 경품 이벤트
새로 선보이는 오프닝 세트 메뉴는 7가지에서 8가지 코스 메뉴로 구성된다. 먼저 아스파라거스와 민물장어즙, 생두부 피 고추냉이가 전채로 마련된다. 도로, 사바, 전어, 전갱어 등 6가지 종류의 모듬 생선회에 이어 가을이 제철인 건강식 자연송이와 와인 데리야끼 소스가 곁들여진 부드러운 소고기 와규로 이루어진 첫번째 세트가 입맛을 사로잡는다. 두 번째 세트메뉴에는 델야끼 소스를 곁들인 아구 간과 생강 채의 바삭한 아몬드 구이가 선보이며 산마 백합뿌리와 은행을 이용한 별미, 아나고말이 찜 등 총 7가지 코스가 선보일 예정이다. 마지막 세트 메뉴는 폰즈 소스를 이용한 꽃 등심 버섯 말이 맑은 국에 이어 와규 등심 스테이크 그리고 시원하게 제공되는 냉 샤브샤브와 고소한 참깨 소스를 즐길 수 있다.
하코네는 이번 개보수를 통해 총 10개의 별실을 확보하게 되었다. 또한 레스토랑 내 카페트를 일체 교체하였으며 기존의 스시바에는 의자 뒤로 파티션을 제작하여 고객의 사생활을 최대한 배려하였다.
이번 개보수 기념 오프닝 세트 메뉴는 11만원에서 13만원이다. 이외에도 일품 요리와 도미조림 정식 등 다양한 정식 세트 메뉴도 함께 즐길 수 있다. (세금 및 봉사료 별도) 02-559-7623
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울 홍보실 김현숙 주임 02-559-7996